8
Как идёт отсчёт недель с ЭКО?
В клинике мне сказали, что ц ЭКО отсчёт недель начинается с первого дня последних М.
У меня последние М были 18 Января, подсадка была 5 Февраля трёхдневки, 19 Февраля, т.е на 14 ДПП ХЧГ было 1046, сегодня 5 Марта, делаем УЗИ, видим ОДНО плодовое яйцо и желточный мешочек, эмбриона ещё не видно. Рано или нет?
Если отсчитывать со дня последних М то у меня уже 6 недель + 4 дня. Со дня подсадки 4 недели..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ клинике мне сказали, что ц ЭКО отсчёт недель начинается с первого дня последних М.
У меня последние М были 18 Января, подсадка была 5 Февраля трёхдневки, 19 Февраля, т.е на 14 ДПП ХЧГ было 1046, сегодня 5 Марта, делаем УЗИ, видим ОДНО плодовое яйцо и желточный мешочек, эмбриона ещё не видно. Рано или нет?
Если отсчитывать со дня последних М то у меня уже 6 недель + 4 дня. Со дня подсадки 4 недели..
девочки с зацепившимися товарищами, как считаете - может сделать тут топ беременный? все-таки, экошная Б, особенно, в начале, слегка отличается и мы тут какие-то уже знакомые:) мне кажется и волнуемся мы немножко больше, сделать может в виде тож дневника наблюдений? в общем, предлагю обсудить всем и тем, кто в пути к Б и тем кто уже
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения