7

ИГ

Девочки проверено все вдоль и поперек. доращивают до бласт, на крио ничего не остается, эндометрий 10-12 мм.все вдоль и поперек проверено.. не знаю.. может ИГ прокапать? посоветуйте какие обычно капают?? 3 попытки мимо,,,

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки проверено все вдоль и поперек. доращивают до бласт, на крио ничего не остается, эндометрий 10-12 мм.все вдоль и поперек проверено.. не знаю.. может ИГ прокапать? посоветуйте какие обычно капают?? 3 попытки мимо,,,
и сколько обычно делают дозировку? и примерно сколько по деньгам одна капельница обходится?
Я сама сейчас после 3 неуд. протокола ,всю голову себе разбила этими вопросами , тоже решила сдать иммунограмму... Ну тут я еще задумалась на счет дня подсадки... В этот раз подсаживали 5 дневок отличных-результат даже имплантац. не было, в предыдущ. были 3-х дневки и 2-х дневки и имплантация была. Часто читала ,что после того как подсаживали однод-х,или двухд-х- наступала удача. Для себя решила ,что однозначно буду сажать 2-х дневочек в след. протокол
Anonymous
Сделайте сначала иммунограмму и потом к врачу иммунологу,по результатам назначают иммуноглобулины.Так и у меня назначили и моя репродуктолог только за!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения