25

Шаблий.Только пиявки?

Девочки,скажите пожалуйста,Шаблий занимается только пиявками или она еще специализируется по бесплодию? Мне посоветовали её, как хорошего врача, а чуть полазив на Еве, в основном читаю, что она занимается пиявками , что они очень полезные...но если есть проблеммы с гемостазом, а у меня с ним все ОК.К тому же пиявки мне напоминают детство...я летом так хотела плавать в озере, но долго там не могла находится,были пиявки,помню как они прилипали...фу, как противно.Вот и думаю, стоит ли идти на прием, если не собираюсь делать пиявки (боюсь я их)? А вообще есть ли удачки после пиявок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,скажите пожалуйста,Шаблий занимается только пиявками или она еще специализируется по бесплодию? Мне посоветовали её, как хорошего врача, а чуть полазив на Еве, в основном читаю, что она занимается пиявками , что они очень полезные...но если есть проблеммы с гемостазом, а у меня с ним все ОК.К тому же пиявки мне напоминают детство...я летом так хотела плавать в озере, но долго там не могла находится,были пиявки,помню как они прилипали...фу, как противно.Вот и думаю, стоит ли идти на прием, если не собираюсь делать пиявки (боюсь я их)? А вообще есть ли удачки после пиявок?
Anonymous
Она разные проблемы решает. И пиявками-гемостаз и таблетками гормоны и т. д. Мою Б. вела. очень хорошо.
И мою Б она всю вела. И не только пиявками и Пиявитом рекомендовала пользоваться.
Она вообще умница! И гинеколог хороший.
Практически все рекомендации моего ведущего Б врача корректировала. Без нее моей детки сейчас не было!
девочки, я очень много о ней слышала, как о хорошем враче,и естественно хотела к ней попасть, а почитав про то, что она в основном специализируется на гемостазе, очень растроилась, так как с гемостазом проблемм нет.Пиявки я ставить не хочу, так как я в сомнениях,вдруг что-то может нарушиться в гемостазе.Вот я и в сомнениях.
автор
А вообще, она в декрет ушла...)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения