488

►Вопросы о СМ - весенние

Открываю новый топ, так как старый уже плохо грузится. И открываю его счастливой новостью - наша Настенька Olho сегодня родила девчушку для био!!! Девочка - модель! 54 см, 3500 г!!!! Настенька устала, но жива-здорова и цела!!!! Поздравляем счастливых родителей! Желаем здоровья и счастья их семье! А также желаем огромного здоровья и скорейшего восстановления Настеньке!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый топ, так как старый уже плохо грузится. И открываю его счастливой новостью - наша Настенька Olho сегодня родила девчушку для био!!! Девочка - модель! 54 см, 3500 г!!!! Настенька устала, но жива-здорова и цела!!!! Поздравляем счастливых родителей! Желаем здоровья и счастья их семье! А также желаем огромного здоровья и скорейшего восстановления Настеньке!!!
Вот, это новость!!!!
Поздравляю СМ, БИО!!!
Ещё одна жизнь пришла в наш мир!!!
А ведь если бы не было сурмамочки.....
Anonymous
И от меня поздравлялки! УРРРА!!!
Хорошая новость!Почти к своему дню рождения подгадала!:)Поздравляю от души!Умничка!
Модератор,Вы закрыли предыдущий топик http://eva.ru/topic/48/1884533.htm
"Вопросы о СМ".Это Ваше право.Не буду обсуждать надуманность причины закрытия,хотя были топики и более большие,да и этот грузился еще нормально.Ну то уж Бог с Вами!Не блокируйте теперь уже этот.Он не объемный.И не удаляйте этот мой пост,пожалуйста.Он и вежлив и тематике соответствует.Я повторю в нём нескольо постов,предшествовших вчера Вашему решению о закрытии топика.Буду использовать любимые Вами скриншоты.)))

ВНИМАНИЕ,ДАННАЯ ПОСРЕДНИЦА - АФЕРИСТКА!!! СВЕТЛАНА ИЗ
КРЕМЕНЧУГА,ЗАНИМАЯСЬ ПОСРЕДНИЧЕСТВОМ В ПОДБОРЕ СУРРОГАТНЫХ
МАМ,БЕЗЗАСТЕНЧИВО ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА.ПОЛУЧАЯ ПО 1000 ЕВРО
ЗА ПОДБОР ОДНОЙ КАНДИДАТУРЫ,НЕ ПЛАТЯ НИ КОПЕЙКИ НАЛОГОВ,ПРАКТИЧЕСКИ
ПРЕДЛАГАЕТ "СЫРЫЕ",НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ДО КОНЦА ВАРИАНТЫ.СЛАБО КОНТРОЛИРУЯ
СВОИХ КАНДИДАТОК ПРИ ИХ ОТЪЕЗДЕ В ЧУЖУЮ СТРАНУ,НЕ ОБЕСПЕЧИВАЕТ
ИХ ОБРАТНЫМИ БИЛЕТАМИ И ДЕНЬГАМИ,ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ ВСЮ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА БИОРОДИТЕЛЕЙ.ПОРОЧИТ И ОЧЕРНЯЕТ ИХ ИМЕНА НА СВОЁМ
САЙТЕ,НЕ ДАВАЯ ТАМ НИКОМУ ВОЗМОЖНОСТИ КОММЕНТАРИЕВ!С ПОПУСТИТЕЛЬСТВА
ЕЁ КУМЫ-МОДЕРАТОРА ДАННОГО ФОРУМА ЭТИ БИОРОДИТЕЛИ ЗАНЕСЕНЫ В ЧС
ЗДЕСЬ!НИ НА КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ ПО ДАННОМУ ИНЦЕДЕНТУ ОТВЕТОВ НЕ
ДАЁТ,УВИЛИВАЯ ОТ НИХ И ПЕРЕВОДЯ ОПЯТЬ ВСЕ СТРЕЛКИ НА БИО.НЕЧЕСТНО И
ПОЗОРНО! Anonymous 12 Март 21:33

Для подобных объявлений есть черный список. Пожалуйста, разместите вашу информацию там, подтвержденную НЕАНОНИМНО

ЧС http://eva.ru/topic/48/1924058.htm Пена Морская C.S. 13 Март 10:45

НЕанонимно??? Ету БИО пару ананимно в вашем "черном списке" в грязь лицом мокнули (мягко говоря), а вы пишите об неанонимности. lusyaQ * 13 Март 11:48

там есть неанонимное подтверждение. а также ссылки Пена Морская C.S. 13 Март 12:02

Да, но само обьявление есть анонимным, а вы простите разместить информацию о посреднике неанонимно.
Половина топика о черном списке написано анонимно.
Почему тогда такие требования только в данной ситуации?
Ответ понятен всем. lusyaQ * 13 Март 12:20

я написала, с неанонимным подтверждением, читайте внимательно Пена Морская C.S. 13 Март 12:33

в чс неанонимно было написано, это когда его обновляли, модераторы ники вписывали анонимно тех ,кто писал туда. Пена Морская C.S. 13 Март 12:35

Уважаемый модератор!Что именно нужно "неанонимно" подтвердить?То,что Светлана аферистка?Так это исходит с определения самого слова АФЕРА,и сферы деятельности самой Светланы.И уж во всяком случае под данное клеймо её действия подходят гораздо больше,чем действия тех био.Что еще нужно подтвердить?То,что она не платит ни копейки налогов,получая 1000 евро?)))Или то,что она предлагает "сырые" варианты и слабо контролирует своих кандидаток,не обеспечивая их деньгами и обратными билетами?Или то,что она перекладывает ответственность за них на био?Что нужно подтвердить?То,что она очернила этих био на своём сайте,да еще и сюда "неанонимно" дала ссылки на него в ЧС,в топике написанном "анонимно"?Так она заинтересованная сторона в данной ситуации!А Вам,как её куме,разве это не понятно?Или нужно подтверждать,что и Вы - её кума,и получаетесь заинтересованной стороной?)))Что нужно подтверждать?То,что на многие вопросы по этому случаю так и не даны были конкретные ответы?Или то,что её ответы опять переключали стрелки на тех же био?Или может быть то,что её публикация данных био в ЧС было сделано гадко и позорно?С указанием даже имени и координат ребенка!(((
Какими правилами предусмотрено это самое "неанонимное" подтверждение?Какими правилами предусмотрено то,что пост будет удален из этого топа за несоответствие тематике в течение суток?Именно так ведь Вы сначала написали в своем сообщении под ним,а потом убрали эту концовку своей фразы.Разве этот пост не соответствует теме "Вопросы о СМ" и мнению очень многих форумчан о "присосках-посредниках"?
Так прекращайте уже активное модерирование превращать в кумовство и политику двойных стандартов! Anonymous 13 Март 21:02

Топ очень большой, грузится тяжело, переезжайте, пожалуйста, в новый топ. Пена Морская C.S. 14 Март 00:12

Там были вчера еще несколько "неудобных" для Вашей кумы-посредницы постов,надеюсь,что их автор перенесёт сюда сама.
Anonymous
Единый налог ЧП составляет 200грн в месяц, это приблизительно 25 дол. сша, а зароботок то какой...
При всем этом в 1000 евро обследование СМ, как мы уже поняли не входило, все делал другой человек.
Логичным было бы сумму опустить в таком случае, а что еще не делает посредник из того о чем так ярко рассказывает тут?
И то, что за 1000 евро Лана еще по ночам бегает с СМ по врачам в случае каких-то ситуаций неправда, за это существуют так званые кураторские деньги и кураторство описано в договоре.
И последнее, Лана писала, что за 1000евро еще и лечила этих СМ, а БИО в курсе того, что СМ чем-то еще переболели и чем именно?
Вопросов и претензий по данной работе много, ответ один: не создавайте спрос посредникам, ищите сами См, все реально и возможно.Сейчас предложений намного больше, чем потенциальных заказчиков.
Anonymous
И мои нелесные комментарии с сайта Хохлушки удалены.
Вот так.
Да, 2000 евро, все правильно.
Тем более.
Anonymous
Людмила, занесите посредницу Хохлушку в черный список, давно пора ей там быть.
Anonymous
А если б Людмила согласилась на услуги ваших кандидаток в СМ и попросила их курировать, то вы что отказались бы по причине того, что девочки не в вашем городе-пригороде живут? Что-то сомневаюсь я в этом. Кураторство было бы таким же совестным, как и контроль в здаче анализов.
Anonymous
Предлагаю закрыть эту тему ,а Рите если она все таки не заинтресованное лицо дать в топ черный список ссылку на закрытый топ вопросы о см ,а кому надо сами поймут кто есть кто.
Просто здесь тоже самое,что и в закрытом топе смысла нет повторять одно и тоже ,давайте о чем нибудь другом .У Людмилы все хорошо ,благодаря этому случаю она нашла замечательных сур И СЕЙЧАС В ПРОГРАММЕ.Просто скоро никто не будет заходить в этот топ из-за грызни.Как говорится кто раньше прекратит отвечать,тот и умнее.
Уже в черном списке. Теперь посмортим, как быстро удалят это сообщение.
Anonymous
Опытные СМ, подскажите.
Хочу попробовать стать СМ. Мне почти 35, трое детей, все от естественных родов, один аборт (после второго ребенка). Замужем. Все беременности и роды протекали хорошо, детки здоровы, ттт. Живу в Москве.
Два важных вопроса.
Первое, насколько реально мне (учитывая троих своих детей, которых я на время вынашивания никуда не дену:)) быть СМ, в смысле как вообще процесс протекает - много ли времени нужно на обследования, посещения врачей, есть ли какие-то дополнительные (по сравнению с естественной беременностью) временнЫе затраты - ну не знаю, может, нужно половину беременности в больнице пролежать? :)
Второе, как вообще процесс начинается? Какие анализы и обследования нужны? Какие требования к СМ?
И вообще, буду рада любой инфе из первых рук. Думаю, многим "новичкам" будет интересно.
Всем заранее спасибо.
Хочу стать СМ :)
девоочки, показала см врачу... эндометрий 7 мм на 18 день цикла не принимает никаких препаратов. доктор качавепт головой..назначил до обследование на андрогены и сахар корови...я думаю бракует из -за экномич статуса...вся в сомнениях.. настроилась на протокол...скорей всего ей понадобится подготовка 3 мес... вотя думаю идти самой и паралельно лечить ее... или ждать... и идти вместе.. голова кругом..
Лечить-это если выявится очевидный диагноз. Сейчас пока нет оснований. 7 мм для кого-то- вполне нормальная цифра для имплантации. Если в протоколе добавить чуть-чуть эстрагенов, будет совсем о.к. На сахар и андрогены досдать нужно, если врач считает нунжным. В протокол идти самой- а смысл? Проще уж пробовать с см.
Anonymous
Если причина действительно только в МФ- тогда вообще не понимаю, зачем брать СМ. Вы уж определитесь конкретно в чем причина и что вам надо. Пока из перечисленного ничего криминального в СМ не увидела.
Anonymous
Подскажите пожалуйста, у СМ ИЦН(уже короткая шейка), врач советует сразу на 13 нед. Б.зашить шейку. Она у нас гражданка Украины, может кто посоветует где наблюдаться и зашиваться в таком случае. Возможно у кого-то подобная ситуация была.Спасибо.
An-mous
Скажите, пожалуйста, необходим ли на момент переноса суррогатной маме эмбриона факт регистрации брака? Звонила в ЗАГС, мне сказали, что для регистрации ребенка самое главное, чтобы брак был зарегистрирован на момент его рождения.Это правильно?
И еще. Нужно ли нотариальное заверение разрешения мужа суррогатной мамы на ее участие в программе? Или достаточно просто его письменного согласия?
Когда то в этом топике были перечислены доски объявлений для сурмам и био.Может восстановим добрые традиции?
У нашей См внематочная,сделали лапару,сколько в таком случае платят См ,договор не заключали и такой вариант не обговаривали(Мы не из Москвы и Питера)
У--
+
Anonymous
+
Anonymous
У меня вопрос новичка.Решилась на СМ.Живу и работаю за границей.Искать самой ,возить-водить СМ невозможно,как вы понимаете...Что посоветуете ,куда мне обратиться? Как начать? Я написала топик *про СМ (для тех кто в теме )* ..
И ещё-возможно ли найти СМ-мусульманку?
Спасибо заранее.
Anonymous
упс,не туда.
Прочитала, что не берут в суррогатные мамы тех, у кого было кесарево. Смотрела приказы и законы - нигде об этом ни слова не сказано. Почему не берут? и на каком основании??
Anonymous
Девочки, такая ситуация - есть пара БИО-СМ. Попытка со второго , последнего, раза удачная. В городе, где живет СМ есть отличный перинатальный центр, где есть дипломированные врачи, контрактные роды, куда приезжают рожать со всей области те, кто озабочен здоровьем своеих детей. У СМ была угроза на 24 неделе, которую обнаружили случайно, когда клали её в стационар на профилактику тонуса. Угрозу выкидыша прозевала участковая гинеколог в ЖК, у которой наблюдается СМ по месту жительства. А теперь БИО решила увезти СМ в свой город, где медицина бесплатная, сурмама очень переживает, боится, что в этом бесплатном роддоме с ней и с ребенком может что-то случиться. Сама био когда-то уже пострадала в этом роддоме, что вынуждена прибегать к услугам см. Сурмама очень просит биомаму оставить пее в этом перинатальном центре, биомама живет недалеко, два часа езды на машине. Но биомама уперлась, что ей так удобнее будет посещать см. Ну разве дело в посещениях? Как вы думаете, может ,есть еще какие-то скрытые мотивы, о которых см не догадывается? Как было у вас и как поступили бы вы в такой ситуации? СМ уже на грани нервного срыва(
Anonymous
Нужно смотреть договор. В таких делах как выбор роддома, вообще-то решает био. Понятно, что для СМ лучше перинатальный центр дома. Но может быть, у био нет денег на оплату этого центра и дело совсем не в том, что ей ехать 2 часа? Весь компекс расходов био очень высок, у нее может просто не остаться денег на оплату перинатального центра по месту проживания СМ. Если это так, то можно предложить вариант: стомость перинатального центра списывается из гонорара СМ. Или пусть СМ идет на выполнение решений био.
Anonymous
Девочки, подскажите!
Если у мужа гепатит В, меня провакцинировали, а вот Сурмаму нужно будет тоже провакцинировать перед протоколом?
Anonymous
Ну зачем так ерничать? Разве из моего поста следует, что я не хочу СМ ставить в известность?
Я просто помню, что вакцинация происходит в 3 этапа и занимает все это 6 месяцев. Вот просто и хотелось бы узнать у тех девочек, кто сталкивался с такой ситуацией - вакцинировали ли СМ?
автор
Врач говорит, что совершенно здоровые эмбриончики и ничего передаться им не может, так как у мужа этот гепатит на самом нижнем уровне. НО наши эмбрионы не замораживают из-за его болезни. Говорят не положено, чтобы исключить риск заражения....
Про вакцинацию СМ у врача не спрашивала, в отпуске она.
Автор
Вопрос врачу про заморозку задавали и не раз. Ответ всегда один - таковы правила, не положено. Мы живем не в России, и здесь вообще только одна клиника берет с гепатитом на ЭКО.
А в России замораживают такие эмбрионы?
Автор
Девочки.мы сейчас в процессе поиска См.есть кандидатки с лишним весом,одна 170рост вес 85,вторая 154\68.СТОИТ ли их рассматривать,или лучше искать других?
Anonymous
В прошлом топике были счастливые БИО, удачно воспользовавшиеся услугами посредника за 1000 долларов.
Поделитесь, пожалуйста, координатами.
oa_2011@yahoo.com
Спасибо!
в поиске
Девушки, подскажите. Как потом оформляли ребеночка? Знаю есть программы на Опарина и в Перинатальном центре, где они все документы сами готовят. А если мы хотим самостоятельно... нам нужно заверить заявление у глав. врача род. дома и с выпиской из эко-клиники идти в ЗАГС? Все ли роддома принимают с сур. материнством? Кто где рожал? Буду очень признательна за ответы.
один
Подскажите новичку плиз:)
Пока правда только занимаемся зарабатыванием денег,но...хотелось бы знать каковы гонорары СМ и ДЯ т.к. будет надо и то и другое.
Расценки украинские:)
пока так
Ищу СМ из МО или ближних областей по разумной цене. Возраст- до 35, наличие своих детей, положительный резус-фактор. Предложения жду на почту linni06@mail.ru
Anonymous
Вопрос про оформлению ребенка.
У знакомой СМ Био.родители хотят,чтобы СМ оформила ребенка на себя,а потом отказалась в пользу отца.Якобы у них в ЗАГСе не хотят оформлять по-другому(Белгород).
Как эта процедура происходит и какие последствия для СМ.
Anonymous
Установлен ли законом срок,в течении которого СМ должна написать согласие на запись ребенка?
Если он есть,дайте,пожалуйста,ссылку.
Спасибо.
Очень нужно
Девочки, подскажите плиз, у кого имеется опыт с СМ 40-41 года? Разрешено ли? Все ли клиники пойдут на это? или строго до 35 лет?
После долгих сомнений мы решили идти на эко с СМ и ее ЯК,как потом оформлять ребенка?,кто избрал и прошел такой путь к ребенку,напишите на jctym66@yandex.ru как у вас все проиходило?если См напишет в роддоме отказ от ребенка и заявит.что отец-мой муж,возможно будет забрать ребенка и потом мне его усыновить?или как-то по другому?
jctym
Здесь все очень сложно юридически. В случае просто с СМ она пишет отказ в вашу пользу и ЗАГС регистрирует на вас. Если ЗАГС залупится (что теоретически возможно), можно обратиться в суд с доками на ЭКО, свидетельствующими о том, что СМ только вынашивала вашего ребенка(хотя по нашим законам ребенок все равно принадлежит ей). Но в этом случае обычнопроблем не возникает. А в вашем случае как она напишет отказ в именно вашу пользу?В этом случае она попадает под статью о торговле детьми (своими). Она может просто написать отказ и ушлые врачи роддома, у которых часто не одна заявка на здоровых отказничков от обеспеченных пар, взяв ее отказ( в вашу пользу-вряд ли), могут просто отдатьребенка другим. В самом удачном варианте, она, как мать,может через какое-то время затребовать ребенка обратно.И наши суды,как правило, идут на встречу биологической матери. Если она не дура, она может, не отдав ребенка,всю жизнь доить из вас алименты. Несовершенство нашего закона в этой сфере оставляет большой простор для махинаций, и все, увы, не в вашу пользу.
Anonymous
Вопрос. А если забеременели две сурмамы. И родились двое деток, но в разных роддомах и в разные даты.
Как решается вопрос с регистрацией в загсе ОДНОЙ датой ДВУХ детей?
Anonymous
Это зависит от размера взятки в загсе или от решения суда :)
Anonymous
Девочки,подскажите мне на моём пути. Пришлось решиться на СМ.Вся загвоздка в том,что я не могу присутствовать,контролировать,помогать моей будущей СМ,т.к. живу очень далеко и могу приехать на короткий срок-порядка месяца.Или по 2 недели дважды.То есть придётся через агентства (ну или может сама СМ с опытом возьмётся за доп. плату) .Лопатила форумы-ничего конкретного не нашла.Вот есть агенство МАРТ ,1млн .Что туда входит-непонятно.ЭКО процедура входит?Это вообще-мед.учереждение? Наблюдают ли там СМ,оказывают ли полную помощь,если понадобится?Или сумма вырастет значитетельно в процессе?Я не говорю об осложнениях,там ,конечно. Короче, буду рада любым советам,придётся собирать информацию по крупицам.
В протокол надеюсь пойти в ноябре.
В скором времени БИО
УРА!!!!
На свет родилась замечательная девочка 2800,50см.
Поздравляю Биородителей и Сурмаму!!!!
:chr6 :chr6 :chr6 :chr6 :chr6
Уважаемые Био родители будте бдительны,ваше фото и фото ваших крошек может быть выложенно в интеренет,без вашего согласия и ведома!!!!
На сайте Остров Кенгуру всем известный ПростоЯ выложил фото Био родителей и детишек.
Просто в ужасе
Девочки,скажите,пожалуйста,как оплачивать работу СМ,если родился ребенок нежизнеспособный,врачи не увидели проблему на УЗИ,и сказали, что такой порок не диагностирутеся до родов?
заранее спасибо
Anonymous
Переношу мой вопросик в этот топик. Девочки,я всеръёз берусь за поиски СМ.Где то на ноябрь.У кого-нибудь был опыт общения с серъёзными посредниками?Делать придётся практически всё,т.к.я сразу должна буду вернуться на работу (зарубеж).То есть полный контроль.Агенства тоже можно.Но только проверенные.Очень трудно сориентироваться издалека.Можно в личку.

Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения