11
Совместимость мужа и жены
Может не туда пишу, надеюсь вы меня поправите. Уже была попытка инсеминации, но провал....
Теперь хотим Эко. Где-то читала, что перед этим необходимо сдать анализ на совместимость мужа и жены. Врач по ЭКО (Гурьянова в Ава-Петер) сказала, что этого делать не надо и делают это только по показаниям. По каким? Я узнала, что есть анализ креотип, но это чисто анализ человека на генетику....
Может кто-то делал анализ на совместимость? Записалась на 8 апреля к Каменецкому в Ава-петер, хочу к нему уже идти с этим анализом, чтоб ЭКО получилось.
Вобщем, девчонки, поддержите, напишите, кто что про это знает...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет не туда пишу, надеюсь вы меня поправите. Уже была попытка инсеминации, но провал....
Теперь хотим Эко. Где-то читала, что перед этим необходимо сдать анализ на совместимость мужа и жены. Врач по ЭКО (Гурьянова в Ава-Петер) сказала, что этого делать не надо и делают это только по показаниям. По каким? Я узнала, что есть анализ креотип, но это чисто анализ человека на генетику....
Может кто-то делал анализ на совместимость? Записалась на 8 апреля к Каменецкому в Ава-петер, хочу к нему уже идти с этим анализом, чтоб ЭКО получилось.
у меня такая проблема... выкидыш на 8 нед,бесплодие 7 лет ( муж один)
инсеменации без толку...
потом сдала анализ на блокирующий фактор ( рез - о), и hla ( мое мнение - анализ не нужен, т. к смотрели на блокирующий фактор)
назначили терапию донорскими лимфоцитами, беременность с первого цикла, лит делала до 12 нед
через 2 года вторая беременность, но угроза с самого начала, лит до 12 недель
в итоге- 2 карапуза :)
Каменецкий пренебрежительно отзывается о лит и блок. факторе, к сожалению...
лит и обследования делала на опарина
инсеменации без толку...
потом сдала анализ на блокирующий фактор ( рез - о), и hla ( мое мнение - анализ не нужен, т. к смотрели на блокирующий фактор)
назначили терапию донорскими лимфоцитами, беременность с первого цикла, лит делала до 12 нед
через 2 года вторая беременность, но угроза с самого начала, лит до 12 недель
в итоге- 2 карапуза :)
Каменецкий пренебрежительно отзывается о лит и блок. факторе, к сожалению...
лит и обследования делала на опарина
Anonymous
Скажите это вы из Питера(Каменский) поехали в Москву(Опарина)и где вам лит назначили.Просто в Питере подготовке вообще не уделяют должного внимания ко всему относяться скептически и стандартно(была в 5 клиниках).Вот думаю о Москве.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения