18
Эмбриологический паспорт
Девочки ворос такой,давали ли эмбриологи вам после ЭКО так называемый эмбриологический паспорт,т.е. где должно быть написано все с самого начала(история),сколько яйцеклеток взяли,сколько оплодотворились,сколько и какого качества подсадили(там как то по буквам),сколько заморозили и какого качества.Как у вас с этим и в какой клинике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ворос такой,давали ли эмбриологи вам после ЭКО так называемый эмбриологический паспорт,т.е. где должно быть написано все с самого начала(история),сколько яйцеклеток взяли,сколько оплодотворились,сколько и какого качества подсадили(там как то по буквам),сколько заморозили и какого качества.Как у вас с этим и в какой клинике.
Мне на руки не отдавали (да мне это и не к чему), а в день подсадки показывали и просили расписаться после ознакомления.
В АльтраВите ничего не выдавали и не давали подписывать.
Алена
Девочки, так инфу по эмбрионам в МИДЕ, ПМЦ, АРт-ЭКО пишут в выписке по протоколу? Мне делали выписку из всей моей медкарты и из эмбриологического
этапа (выписка из эмбриолистов о количестве и качестве эмбрионов).
Эмбриолист понятие такое обширное, единого стандарта нет и официально бланка нет. Он существует как внутренний документ у эмбриологов. Соответственно
каждая клиника пишет выписку по-своему. Всегда ведь можно разобрать ситуацию по развитию эмбрионов с врачом.
этапа (выписка из эмбриолистов о количестве и качестве эмбрионов).
Эмбриолист понятие такое обширное, единого стандарта нет и официально бланка нет. Он существует как внутренний документ у эмбриологов. Соответственно
каждая клиника пишет выписку по-своему. Всегда ведь можно разобрать ситуацию по развитию эмбрионов с врачом.
Девочки, скажите,плиз, а зачем вообще нужен эмбриолист, если в нем можно написать, что угодно, а проверить написанное никак не проверишь, не диагноз по анализам, хотя и тут бывают разногласия. Или я что-то не понимаю?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения