23
Увидели второй эмбрион
Девочки, подскажите. Сегодня поехала на узи смотреть сб. Начинают делать узи и видят второе ПЯ (которое не видели на узи на 20 дпп), я конечно понимаю, что могут увидеть позже, но вот в чем вопрос. С 1 эмбрионом ттт все хорошо, сб+, а у второго только ПЯ, и маленькое пя 7,2 на 6, эмбрион не визуализируется. Врач сказала приехать еще через 2 недели и будет видно догонит он первого или саморедуцируется. У кого-нибудь была такая история? Неужели возможно чтобы он догнал первого? Сейчас акушерский срок 7 недель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Сегодня поехала на узи смотреть сб. Начинают делать узи и видят второе ПЯ (которое не видели на узи на 20 дпп), я конечно понимаю, что могут увидеть позже, но вот в чем вопрос. С 1 эмбрионом ттт все хорошо, сб+, а у второго только ПЯ, и маленькое пя 7,2 на 6, эмбрион не визуализируется. Врач сказала приехать еще через 2 недели и будет видно догонит он первого или саморедуцируется. У кого-нибудь была такая история? Неужели возможно чтобы он догнал первого? Сейчас акушерский срок 7 недель
Автор
У меня так было, на первом УЗИ увидели 2 плодных яйца, через 2 недели на УЗИ сказали, что один замер, т.к. плодное яйцо было в 2 раза меньше, чем второе. У меня мазало как раз каждый день, мне сказали, что это второй отходит, я расстроилась, но ничего не поделаешь. Это маленькое плодное яйцо даже не замеряли больше. Зато через 4 недели врач с удивлением увидел, что все-таки двойня, второй полностью догнал первого. Желаю удачи!
Я узнала, что жду двойню в 9 недель, когда на учет в ЖК пошла становиться. До того момента на 2-х контрольных УЗИ в экошной клинике - 1 плод.
Ой, девочки, у меня такого не было, не видели второе ПЯ, но когда я рожала у меня был двудолевый послед и врачи сбежались его смотреть, говорят что двойня могла быть, но чтоже поделать, мне сейчас и одного хватает ПОКА:-))
Олька
У меня на первом УЗИ было 3 ПЯ. Правда, 2 были слабенькие, и доктор сразу сказал, что они не приживутся. Так и получилось - их больше не увидели. И я почти о них забыла, но во время родов обнаружили (не знаю, как правильно и назвать) еще одну недоразвитую плаценту.
Это мне знакомо
тут тоже спрошу, чтобы не плодить - мне увидели 2 ПЯ (срок 5 недель), одного размера, соответсуют сроку, но ХГЧ - на одного, узист сказал, что Инвитровский ХГЧ может подвирать на 2 недели! было у кого-то похожее?
Anonymous
у меня было так же, у второго даже сб увидели, но по срокам отставал - саморедукция на Б не повлияло , на каком-то узи уже и не увидели - рассосался.
Хотя я очень хотела двойню!
Не переживайте организм знает сколько вы сможете выносить!
Хотя я очень хотела двойню!
Не переживайте организм знает сколько вы сможете выносить!
у меня было также...но у меня двойня была точно и третий был под вопросом...ходила на узи много раз на 9 нед точно двойня осталась.
теперь мама
Пришла на узи на 15 ДПП, так как ХГ было больше 3000 уже.
Первого увидели сразу.Если бы не попросили врача поискать хорошенько второго,то так бы и ушла с уверенностью,что у меня один малыш.
Поискали,нашли второе ПЯ.Соовсем маленькое и еле заметное.Но на 21 ДПП оба уже были одинаковые по размерам и стучали сердечки.
Первого увидели сразу.Если бы не попросили врача поискать хорошенько второго,то так бы и ушла с уверенностью,что у меня один малыш.
Поискали,нашли второе ПЯ.Соовсем маленькое и еле заметное.Но на 21 ДПП оба уже были одинаковые по размерам и стучали сердечки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения