24
Папаверин ставили?
Я вот решила поставить на ночь,так как низ тянул периодически...подруга медик сказала обязательно поставить.Так вот ставлю 2 ночи уже и с ним как то не только тянет,но еще и живот побаливает.А про упаковку я вообще молчу,чтобы эту свечку вытащить всех вспомнишь кто придумал эту упаковку..очень не удобно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот решила поставить на ночь,так как низ тянул периодически...подруга медик сказала обязательно поставить.Так вот ставлю 2 ночи уже и с ним как то не только тянет,но еще и живот побаливает.А про упаковку я вообще молчу,чтобы эту свечку вытащить всех вспомнишь кто придумал эту упаковку..очень не удобно.
Ага, ставили, ничего, тянуло меньше :-)
И я ставила.Плюс колола но-шпу и пила MgB6.Удачи вам.(Игнорируйте анонимов,тогда цепляться будут меньше).
С позволения автора задам свой вопрос в этом топе. А для чего пьете ношпу и вставляете папаверин? Вот мне врач тоже сказал пить их, когда живот будет болеть. Он у меня тянет, но не сильно, терпимо. Или эти таблы нужны чтобы снять спазмы и пить в любом случае надо?
я сейчас в протоколе, как чувствую боль так пью ношпу и вставляю свечу, конечно удовольствие не из приятных но ради ребенка что не сделаешь.
Полина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения