21

Как ваши мужья реагировали?

Девочки скажите, как ваши мужья реагировали на то, что надо пойти сдать сперму? Как все проходило?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки скажите, как ваши мужья реагировали на то, что надо пойти сдать сперму? Как все проходило?
Автор топа
Спокойно.Мы уже раз 5-6 сдавли,так как очень долго тоже этим занимаемся, и если надо то и еще сдаст,сказал раз надо, так надо.
Anonymous
Вообще без проблем, сдавал 4 раза перед каждым протоколом. всегда смеемься ,спрашиваю ну как фильмец :) Я думаю ему уже самому интересно ,что с спермой , тттт каждый раз говорят отличная ,ходит такой довольный потом :)
Anonymous
когда вопрос встал о сдаче в первый раз, он не то что бы заартачился - нет, но долго саботировал. когда же стало именно остро нужно - пошел и сдал - куда тут денешься. хотя перед сдачей понервничал прилично - долго мы ждали освобождения кабинета, да еще голодные, да еще после долгого перелета. зато когда вышел - был доволен от исполненного долга и спросил если надо, то готов сделать еще все, что потребуется. от него только деньги в последующем потребовались :) я из одной порции и спермограмму и мартест и морфологию и ИКСИ в протоколе удачном сделала. крио меня здорово выручило.
Anonymous
Меня сам за руку везде водил и сдавал что нужно было!А первый муж не хотел и чуть ли не одолжение делал, так и не получилось с ним ни детей ничего, зато теперь сыну у меня 3 года!
Абсолютно нормально реагировал.
Спокойно реагировал, только откладывал все время. Недели три наверно прошло пока собрались. Сдавали вместе, один идти наотрез отказался.
Anonymous
муж несколько переживал перед сдачей:) сказал, что все-таки должна быть не медсестра, а медбрат, который сопровождает в комнату и все объясняеет. типо, что так было бы морально легче
Нормально.
Нормально реагировал. Сам приехал в клинику, сдал, ему там все обьяснили, все показали.
Если мужчина хочет ребенка, он будет на все нормально реагировать. Я тоже не в восторге от посещений гинеколога, ну а куда деваться)))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения