25
Благодарность врачу
Всем привет!этот вопрос поднимался не раз,извините, что повторюсь,но очень нужны ваши мнения и советы!во вторник иду на 1-ое УЗИ,как вы думаете надо благодарить врача или дождаться, когда родиться малыш?Спасибо за ваши ответы! Всем удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!этот вопрос поднимался не раз,извините, что повторюсь,но очень нужны ваши мнения и советы!во вторник иду на 1-ое УЗИ,как вы думаете надо благодарить врача или дождаться, когда родиться малыш?Спасибо за ваши ответы! Всем удачи!
А что вы дарили?
Спасибо,кто мне ответил! сегодня было УЗИ, все ОК! я преподнесла подарок, теперь приду к врачу с малышом через 8 месяцев!:)
А у меня двойня и раньше было некогда.Вот спустя 8 мес прибегаю в больницу (по другим делам) и хочу сделать запись к моему врачу,чтобы показать детей.А у нее до июля каждый день расписан так,что даже не втиснуться.Лишь в обеденный перерыв в 13.00
А мы в это время кушаем и спать ложимся.
Теперь придется идти,когда нам год исполнится.
Но лучше поздно,чем никогда.
А мы в это время кушаем и спать ложимся.
Теперь придется идти,когда нам год исполнится.
Но лучше поздно,чем никогда.
девочки скажите пожалуйста когда обычно делают первое УЗИ?
Anonymous
Вот и я думала, что приду когда малыш родится. Ага, как бы не так :) Хоть клиника и рядом, а времени нет. В итоге перед НГ отправила врачу подарочную корзину через AMF со словами благодарности :)
P.S. После первого УЗИ подарила врачу букет цветов :)
P.S. После первого УЗИ подарила врачу букет цветов :)
Вопросик можно? если не секрет как вы благодарите врачей, деньгами или подарками (какими?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения