15

Крио в ЕЦ

Девочки, тему эту наверно обсуждали сотни раз, но все таки спрошу еще, т.к теперь очень волнует. В следующем цикле, если будет все ок, иду в крио. Врач хочет в ЕЦ, но как то мне страшновато. Говорит, что в ЕЦ удачек больше. Мне странно, что явка будет на 3-7 д.ц, потом на 11-13 д.ц и подсадка на 19д.ц. А я думала, что надо чуть ли не через день ездить в клинику, чтобы раньше не произошла овуляция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, тему эту наверно обсуждали сотни раз, но все таки спрошу еще, т.к теперь очень волнует. В следующем цикле, если будет все ок, иду в крио. Врач хочет в ЕЦ, но как то мне страшновато. Говорит, что в ЕЦ удачек больше. Мне странно, что явка будет на 3-7 д.ц, потом на 11-13 д.ц и подсадка на 19д.ц. А я думала, что надо чуть ли не через день ездить в клинику, чтобы раньше не произошла овуляция.
У меня крио в ЕЦ. На УЗИ была всего 3 раза по месту жительства. И контрольное (4)было уже в Москве, в клинике. Овуляция на 17 день, а перенос-на 21. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Такой протокол действительно переносится гораздо легче. Удачи Вам!!!
А что же у меня за крио такой был, если я на узи была только на 9 ДЦ, а на 14 ДЦ была подсадка? Из лекарств только прогинова с 1 ДЦ, потом ещё утрик. Никаких уколов я не делала. Странно...
девочки, а у меня глупый вопрос может, вот было у меня крио на прогинове плюс утрик... а как при естественном зачатии это происходит??? ведь гормоны сами должны вырабатываться. А если они вырабатываются, то зачем прогинова и утрик? думаю, вдруг случится чудо-беременность, а поддержки (т.е. неподдержки) не хватит, может такое быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения