10
Где вести ЭКО -беременность?
Дорогие девочки, сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, назначили также УЗИ, где будут слушать сердцебиение. И все, а дальше надо куда то вставать на учет. В жк невозможно, была там один раз -хватило!, врач никого особо не посоветовала, в своей клинике немогу-очень далеко ездить. Сижу, почти реву, не знаю куда податься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки, сегодня была на УЗИ, плодное яйцо 6 мм, назначили также УЗИ, где будут слушать сердцебиение. И все, а дальше надо куда то вставать на учет. В жк невозможно, была там один раз -хватило!, врач никого особо не посоветовала, в своей клинике немогу-очень далеко ездить. Сижу, почти реву, не знаю куда податься.
Оля
И я всю голову сломала,врач сегодня сказала определяться, она Б не ведет, но сказала надо вестись в филиале их клиники ( у них эко-центр в содружестве с мед.центром), записалась на прием, хорошо в нашем районе открыли 2 недели назад, через неделю пойду поговорю там , разузнаю во что это выливается. Надо ли при этом еще и в ЖК становится или платного центра хватает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения