9
Фибриноген. Срочно!
Пожалуйста, не переносите, здесь девочки больше знают. Есть беременность, по узи 5 недель. Врач сказал, что ПЯ отстает в развитии (ПЯ в правом рогу), не могла заБ два года, матка двурогая. Начались коричневые выделения. Лежу в лежку, прописали дюфастон 4 таблетки в день, еще повышен
фибриноген, был 5, сегодня 4,4. Может ли из-за этого отставать в развитии? Ничего не прописали для его нормализации. Живу в глубинке, толком нет ни лабораторий платных, ничего. Прописали еще валерьянку, и колят уколы платифилина. ДАйте каких-то советов, как вытянуть эту беременность, я ее так ждала....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите, здесь девочки больше знают. Есть беременность, по узи 5 недель. Врач сказал, что ПЯ отстает в развитии (ПЯ в правом рогу), не могла заБ два года, матка двурогая. Начались коричневые выделения. Лежу в лежку, прописали дюфастон 4 таблетки в день, еще повышен
фибриноген, был 5, сегодня 4,4. Может ли из-за этого отставать в развитии? Ничего не прописали для его нормализации. Живу в глубинке, толком нет ни лабораторий платных, ничего. Прописали еще валерьянку, и колят уколы платифилина. ДАйте каких-то советов, как вытянуть эту беременность, я ее так ждала....
Anonymous
Спасибо, девчоночки
Anonymous
Девочки, а насколько показательна БТ? У меня была упала до 36,9, сейчас 37,2...врач сказала, что если упадет, сразу на узи, типа это замершая((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения