16
про МиД безцветочный:)
Вот стало меня беспокоить, а почему собственно у МиД врачей, в частности у Камил, нет никогда ни одного цветочка на столе, стена не увешана детскими фотками (как в других центрах) Никто не дарит, нет успешных протоколов, или что. Как Вы думаете?
Вот у кого нибудь там получилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот стало меня беспокоить, а почему собственно у МиД врачей, в частности у Камил, нет никогда ни одного цветочка на столе, стена не увешана детскими фотками (как в других центрах) Никто не дарит, нет успешных протоколов, или что. Как Вы думаете?
Anonymous
Посмотрите в Рейтинге врачей ЭКО, там много удачек у Камиловой Д.П. Цветы дарила сама и видела как дарят, про фотографии не помню.Была в другой клинике(Евро-Клиник), там полно фотографий на стене,пока сидишь в холле в очереди на прием, рыдать хотелось глядя на них.
Anonymous
Кстати, альбомчик с фото своей долгожданной малышки подарила Камиловой наша форумчанка:) И велела заполнить:) Так что приносите фото своих деток и пополняйте альбомчик!
У меня тоже на вывешенные фото ( в других клиниках) была негативная реакция,казалось, все могут, кроме меня. А сейчас я мама двойняшек, благодаря Камиловой, вот собираемся в клинику всем семейством,подарим ей и цветы, и фото.
Anonymous
Меня невероятно вдохновляют фотки у своего врача! Нисколько не угнетающе смотрится. Наоборот приятно, что это детишки твоего врача. Значит, действительно есть благодарные пациенты, которые присылают и приносят фотки! Кстати у моего врача за последний месяц их в каждый прием прибавляется. Что тоже не может не радовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения