21
С такой СГ на ЭКО возьмут? или ДС?
МФ. Объем 1 мл всего. Из этого:
активных (а) всего 2% при норме больше 25%
малоподвижных (в) 25%.
Нормальных сперматозоидов 12 при норме больше 50. Это ДС? Не знаю как мужу сказать. Достало его жалеть. Он всё пиво пьёт, типа а что такого.
ЭКО-ИКСИ, вроде настроилась, но хочу понять это реально или пустая трата денег и организма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМФ. Объем 1 мл всего. Из этого:
малоподвижных (в) 25%.
Нормальных сперматозоидов 12 при норме больше 50. Это ДС? Не знаю как мужу сказать. Достало его жалеть. Он всё пиво пьёт, типа а что такого.
ЭКО-ИКСИ, вроде настроилась, но хочу понять это реально или пустая трата денег и организма.
малоподвижных (в) 25%.
Пряник
я мужа уговорила после первого пролетного ЭКО перейти с пива на сухое вино, плакала долго и убеждала, совсем не пить отказался, но перестал хоть пиво пить.
Anonymous
Девочки, ну что за ерунда! Вы меня извините, конечно, но про пиво - это все миф. ИМХО. Сколько мужиков пьет пиво в нашей стране? А в Германии??? И что, ВСЕ делают ЭКО? Да мы бы давно вымерли, если бы от пива зависело качество С! да, согласна, оно может немного ухудшить показатели (возможно). Но не убить же совсем!? У моей подруги муж вообще не пьет, ничего, ни капли. И что? Почти на нуле все показатели :-( А другие пьют литрами с 17-18 лет и плодятся пачками, по двое-трое детей и на этом не останавливаются.
Anonym
Ну может я про пиво и выпивку добавлю.
в 2006 году сказали,что у нас всего 32 тыс спермиков (то очень маленький обьем), из них 0.27% готовы к оплодотворению,но они медленные,не доплывают сами.
Муж выпивал,иногда пил.Пиво-ящиками.
Поговорил,поругались.Поставила условия.Потом он видимо сам понял.
Не пил (не считая праздников,и только сухое вино),но курил (и курит), стал пить маточное молочко и пошел заниматься спортом.Кстати,стал кушать меньше жаренного,все больше в духовке запекали.Так вот, к августу 2008 года спермограмма нам выдала 9% !!!!!!!.
Хотитеть верьте,хотите нет,но я считаю,что отказ от выпивки и маточное молочко помогло ему.Дочкам уже 8.5 мес.
в 2006 году сказали,что у нас всего 32 тыс спермиков (то очень маленький обьем), из них 0.27% готовы к оплодотворению,но они медленные,не доплывают сами.
Муж выпивал,иногда пил.Пиво-ящиками.
Поговорил,поругались.Поставила условия.Потом он видимо сам понял.
Не пил (не считая праздников,и только сухое вино),но курил (и курит), стал пить маточное молочко и пошел заниматься спортом.Кстати,стал кушать меньше жаренного,все больше в духовке запекали.Так вот, к августу 2008 года спермограмма нам выдала 9% !!!!!!!.
Хотитеть верьте,хотите нет,но я считаю,что отказ от выпивки и маточное молочко помогло ему.Дочкам уже 8.5 мес.
Автор, зачем Вы его жалеете, если, судя по всему, ему-то на Вас срать? Если бы не было срать, то пива бы в доме ваще не было.
Мой, как только узнал, что перед ИКСИ-ЭКО стимулируют гормонами, сразу заволновался - ты, что, зачем тебя травить гадостью, давай попробуем с моей СГ что-то сделать, я на всё согласен - и на диету, и на уколы, и на таблетки и ДАЖЕ на массаж простаты..
Вы его жалеете. А ВАС кто пожалеет??
Мой, как только узнал, что перед ИКСИ-ЭКО стимулируют гормонами, сразу заволновался - ты, что, зачем тебя травить гадостью, давай попробуем с моей СГ что-то сделать, я на всё согласен - и на диету, и на уколы, и на таблетки и ДАЖЕ на массаж простаты..
Вы его жалеете. А ВАС кто пожалеет??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения