17
где вы делали ГСГ
возникла необходимость проверки проходимости маточных труб, отсюда вопрос где вы делали эту процедуру, стоимость, насколько качественно делают в данном месте, по вашему мнению. спасибо, информация очень актуальна)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявозникла необходимость проверки проходимости маточных труб, отсюда вопрос где вы делали эту процедуру, стоимость, насколько качественно делают в данном месте, по вашему мнению. спасибо, информация очень актуальна)))
Я делала в Центре Профилактической Медицины, платила 3600 р. Не больно совсем и кто делал в этот день все говорили что не больно. Но мне не с чем сравнивать, качественно это или нет. Снимки дали сразу и заключение.
в АРТ-ЭКО делают.
тоже возникла такая необходимость. поеду в маму. 5000. подробностей не знаю, но так как я там наблюдаюсь, там и сделаю..
+1
Anonymous
ЦПС ЮЗАО ул. Кедрова, д.24, (м.Академическая)
деньги в конверте врачу. три года назад 1500 руб. врач кажется Киршчан (с фамилией могу немного ошибаться)
деньги в конверте врачу. три года назад 1500 руб. врач кажется Киршчан (с фамилией могу немного ошибаться)
Anonymous
ПМЦ -БЕЗУПРЕЧНО
пока скроюсь
Я могу помочь Вам с этим исследованием- пишите в личку. Единственное,что на диск запишу-пленки нет, но надеюсь в ближайшее время получим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения