27

Скажите пож.кто был в Центре Планирования Семьи на Севастопольском

Пожалуйста ответьте кто был в Центре Планирования Семьи на Севастопольском, какие результаты? кому лучше там обратиться?как Вам сама клиника? Мне просто посоветовал мой гинеколог эту клинику.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста ответьте кто был в Центре Планирования Семьи на Севастопольском, какие результаты? кому лучше там обратиться?как Вам сама клиника? Мне просто посоветовал мой гинеколог эту клинику.Спасибо
Если есть выбор, лучше в другую клинику. Там поток, врачи очень замотаны,у меня там по запарке совершили ОЧЕНЬ грубую ошибку.
Anonymous
Яся, почитайте рейтинг врачей. Там много отзывов. Вас бесплатно направили?
нет,не бесплатно, мы с мужем не подходим под бесплатное эко у нас есть сын,потом была у мужа операция (двухсторонние варикоцеле)по моему так не помню уже,больше не получается(5лет),вот хотим обратиться в клинику,не знаю к кому,и куда.Обратилась к своему гинекологу посоветовала эту клинику.
Лучше делать в другом месте,если платно.
Врачи-халатные,медсестры не лучше.
Но я делала бесплатно.
Anonymous
Я там прошла по бюджету 2 попытки и 1 крио. Врач моя мне очень нравится, но сам центр не ахти... Вечные очереди, беготня, по 3 часа ожидания на пункцию, один раз после пункции лежала в коридоре, мест в палатах не было. Говорят, что эмбриология там не самая лучшая. Хотя лет 10 назад мне мой врач-гинеколог для ЭКО рекомендовала именно ЦПСиР.
В итоге у меня: 1 - пролет, 2 - ЗБ на 11-й неделе, чистка (генетика), 3 крио - биохимическая (ХГЧ-21 на 14 ДПП).
Сейчас перехожу в другой центр, дорогой, где условия хорошие и эмбриология сильная, но всё к тому же врачу, который меня и вёл (они, как правило, все работают в нескольких центрах).
Выводы делайте сами. Удачи!
Снежинки
Блин. Вот не хотела ничего читать в этом протоколе, и не надо было. Расстроили совсем. Я у Крамаренко сейчас в длинном протоколе, по бюджету. Тоже согласна, что там конвейер, каждый раз мужу это говорю, как оттуда возвращаюсь. Но, может, все-таки, не это важно, а то, как эмбрионы себя поведут. Я себя только этим успокаиваю, стараюсь особенно с клиникой себя не соотносить. Главное, чтоб выросли клетки, они их взяли, оплодотворили и перенесли. И все. До этого было 2 попытки в другой клинике, платно. Там и музыка играет, и улыбаются все, но все равно неудачи! Я очень надеюсь, что это больше зависит от наших организмов и все такое. Девчонки, поддержите!
Я там лежала, и рожала, знаю Центр хорошо. Лотерея это; все правда про очереди по 3 часа, и про конвейер. Я - за "бутиковое", если угодно, ЭКО - где врач пациента прежле всего СЛУШАЕТ и помогает.
Для меня этим стал Эндокринологический Научный центр на Дм. Ульянова, 11, у них очень сильное ВРТ-отделение и эмбриолог просто с золотыми руками.
У меня очень сложный акушерский анамнез, а эмбриолог умудрилась мне целых 4 эмбриончика сделать, когда надежда и на один была небольшой.
Делала ЭКО в ЦПСИР в сентябре 2006, удача была с первой попытки. Дочке в мае 3 года) Да там конвеер, но вам правильно написали главное настрой на положительный результат и верить врачу)
Удачи!!!
Anonymous
Да,вы правильно говорите, что там конвеер.Я тоже делала там ЭКО в ноябре 2007(Доктор Бондаренко В.Н), и результат был положительный, двойня.В начале мне тоже там помогли.Когда все получилось, решила свою беременность тоже там наблюдать,а вот акушерское отделение меня не порадовало,постоянно кто-нибудь да жаловался, и одна врач говорила" не нравиться наблюдайтесь в консультации".А такое отношение отталкивает, но для меня эта беременность закончилась печально.
Хочу быть мамой
Делала в 2007году у Крамаренко, удача с первой попыки. Да, народу много, но все мне объясняли, нормальное деловое отношение.
Anonymous
Девочки, спасибо! Очень приятно, что поддержали и вселили надежду! Я на "конвеер" тоже не обращаю внимания! И Крамаренко мне нравится, хоть и запаренная она вечно :). И вообще, я верю, что у меня с ней все получится! Я вот думаю, можно ли ей в субботу позвонить!? У меня была пункция в четверг, но живот ужасно болит до сих пор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения