4

SOS! Начало протокола и температура

У нас МФ. В начале марте после долгого ожидания (болел с температурой 39) муж сдал сперму и результат очень обрадовал. Можно пробовать ЭКО даже без ИКСИ.
Вчера поставила первый укол диферелина. Приехала домой, а у мужа температура 38. Он выпил 2 таблетки аспирина, чтобы ее сбить , вроде ничего не болит.
Температура спала через пару часов.
Но я уже не могу успокоиться, ревела всю ночь. Не пойму что делать?
Неужели отменять протокол? Мы и так к нему шли не месяцы, а годы ...
Стимуляция еще не началась, до пункции почти месяц.
Как сильно эта его температура скажется на результате спермограммы? Я в таком отчаянии, у него вечные проблемы, то отравился - 39 температура, то простыл, то проблемы на работе.
Что же мне делать, девочки? Я на таком распутье, то мне кажется, что таких как он отстреливать надо, а не размножать, то безумно жалко .. и все реву-реву ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас МФ. В начале марте после долгого ожидания (болел с температурой 39) муж сдал сперму и результат очень обрадовал. Можно пробовать ЭКО даже без ИКСИ.
Вчера поставила первый укол диферелина. Приехала домой, а у мужа температура 38. Он выпил 2 таблетки аспирина, чтобы ее сбить , вроде ничего не болит.
Температура спала через пару часов.
Но я уже не могу успокоиться, ревела всю ночь. Не пойму что делать?
Неужели отменять протокол? Мы и так к нему шли не месяцы, а годы ...
Стимуляция еще не началась, до пункции почти месяц.
Как сильно эта его температура скажется на результате спермограммы? Я в таком отчаянии, у него вечные проблемы, то отравился - 39 температура, то простыл, то проблемы на работе.
Что же мне делать, девочки? Я на таком распутье, то мне кажется, что таких как он отстреливать надо, а не размножать, то безумно жалко .. и все реву-реву ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения