21

Я кулема.Опять пролет, блин

Пошла на крио протокол. 6 раз. Подсадка была идеальная, эмбриончики классные.Бластоцисты хорошего качества. Прямо видела их в мониторе, как подсаживают.
Но перед подсадкой была в командировке и забыла ставить уколы с пргестероном. Только эстрафем пила и дексаметазон.КАК я так могла забыть???!!! НЕ понимаю! У меня в голове четко осело, что прогестерон начинают со дня подсадки, и я вся в делах даже не перепроверила назначения... Но все же надеялась на чудо!!! Но.... пролет. Хотя лежала все две недели, со дня подсадки ударные дозы прогестерона. В день подсадки эндометрий 10 мм. Теперь вот логти себе кусаю и не понимаю, может быть я подсознательно не готова? Почему??? Почему я забыла?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пошла на крио протокол. 6 раз. Подсадка была идеальная, эмбриончики классные.Бластоцисты хорошего качества. Прямо видела их в мониторе, как подсаживают.
Но перед подсадкой была в командировке и забыла ставить уколы с пргестероном. Только эстрафем пила и дексаметазон.КАК я так могла забыть???!!! НЕ понимаю! У меня в голове четко осело, что прогестерон начинают со дня подсадки, и я вся в делах даже не перепроверила назначения... Но все же надеялась на чудо!!! Но.... пролет. Хотя лежала все две недели, со дня подсадки ударные дозы прогестерона. В день подсадки эндометрий 10 мм. Теперь вот логти себе кусаю и не понимаю, может быть я подсознательно не готова? Почему??? Почему я забыла?
Anonymous
Жалко очень, что не получилось... Может, Вам просто отдохнуть надо, отключиться? А потом, на отдохнувший организм и проветренную голову - все получится!!! Обязательно!!!!
Доброжелательная
Я тоже забыла, причем в день подсадки, про утрик-т.е этот день был без него совсем,а доза была приличная- 600 однократно на ночь. Вся была в нервотрепке и забыла. Удача. Не заморачивайтесь с этим. Настройтесь на лучшее-у Вас получится!!!!
У нас вообще ничего до переноса не назначают, сижу вот, голову ломаю - может самой что после пункции вколоть? Можно Вас спросить, какую дозу прогестерона Вам назначили и по какой схеме?
Стася
Крайнон - вещь! У меня он тоже был с самого начала до 16 недели; на мой взгляд, лучше Утрожестана ибо от него влагалищно у меня был бешеный зуд, а если пить - он очень тянет в сон.
В общем, решила я, в день подсадки спрошу толщину эндометрия. Буду пить пироксикам в день переноса, на след день после закатаю 2,5 мг прогестерона, а потом утрик 3 раза по 200. Думаю, так не наврежу я себе.
Стася
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения