7
Немного OFF - про плацентарную косметику
Прошу модераторов не переносить в другие разделы! Интересно мнение именно здешних обитателей.
Девушки, что вы думаете об этом высказывании на сайте производителя плацентарной косметики: "В качестве источника плаценты компания использует аллогенный материал, выращенный in-vitro". У меня вопрос: можно ли плаценту получить in-vitro? Ведь это продукт, так сказать, послеродовой? В пробирке можно получить эмбрион, но плаценту?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу модераторов не переносить в другие разделы! Интересно мнение именно здешних обитателей.
Девушки, что вы думаете об этом высказывании на сайте производителя плацентарной косметики: "В качестве источника плаценты компания использует аллогенный материал, выращенный in-vitro". У меня вопрос: можно ли плаценту получить in-vitro? Ведь это продукт, так сказать, послеродовой? В пробирке можно получить эмбрион, но плаценту?...
Интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения