23
Между пункц. и переносом
Что обычно назначают между пункцией и переносом?
-что-то мазать для доп. роста эндометрия
- утрожестан надо или нет?
- Эстрадиол и прогестерон сдавать в день пункц. или в день переноса?
-может что-то еще делать надо?
Спрашиваю, так как врач вечно суетится и торопится, и если сама не спрошу, то может что-то забыть. Не со зла, а от загруженности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто обычно назначают между пункцией и переносом?
Спрашиваю, так как врач вечно суетится и торопится, и если сама не спрошу, то может что-то забыть. Не со зла, а от загруженности.
у меня дивигель был трижды по грамму, но он был и до пункции. в день пункции добавился крайнон - аппликатор на ночь - ставлю вот уж третий месчяц его. и бвыл еще дексаметазон по таблетке в сутки, но и он был с начала стимуляции.
гормоны в моей клинике не мониторят. сама уже гораздо позже раз проверила эстрадиол и прогестерон - были на норм. уровне.
вроде ничего не забыла.
гормоны в моей клинике не мониторят. сама уже гораздо позже раз проверила эстрадиол и прогестерон - были на норм. уровне.
вроде ничего не забыла.
после пункции на следующий день добавили утрожестан 3р по 200 и дивигель утром и вечером
Anonymous
У меня метиред был,фолиевая и что-то еще из витаминов уже не помню,утрожестан, перед подсадкой пироксикам пила за час,прогинову назначили после анализа на эстрадиол,который был сделан перед подсадкой
Присоединяюсь к автору, тот же вопрос. Делаю Эко за границей, здесь в поддержке только препараты хчг - уколы и утрик. Запаслась препаратами дома. Хочу добавить - пироксикам в день переноса 1шт; дивигель - с дня пункции 1шт 1 раз в день, дюфастон - 1 шт 1 раз в день. Значения результатов анализов не говорят - ответ на все вопросы - у вас все в норме.
Девочки, подскажите, что вы об этом думаете? (так же как у автора в запасе есть еще прогинова и прогестерон в ампулах)
Девочки, подскажите, что вы об этом думаете? (так же как у автора в запасе есть еще прогинова и прогестерон в ампулах)
Стася
Девочки, может, кто знает, а Эстрадиол на день перед полсадкой 2960пмоль/л - это нормально или мало? Я опять про своих баранов - после пункц. не дали ни Дивигеля, ни Прогиновы.
В удачном протоколе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения