19

Утрик и удача

Привет все! Хочу обратиться к удачкам. После подсадки мне надо принимать утрожестан 3р вдень по 2 капс. Так вот утром я рано ухожу на работу и на работе у меня нет времени прилечь, получается я только на ночь могу вставить нормально и полежать. Скажите пожалуйста, как зависит имплантация от приема утрожестана, если я его 2 р принимаю орально? Было ли у кого нибудь удача с таким приемом? Всем спасибо и извините за сумбур.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет все! Хочу обратиться к удачкам. После подсадки мне надо принимать утрожестан 3р вдень по 2 капс. Так вот утром я рано ухожу на работу и на работе у меня нет времени прилечь, получается я только на ночь могу вставить нормально и полежать. Скажите пожалуйста, как зависит имплантация от приема утрожестана, если я его 2 р принимаю орально? Было ли у кого нибудь удача с таким приемом? Всем спасибо и извините за сумбур.
в протоколе
НЕ поняла, почему 2 раза пьете? Утром, перед приходом на работу- вставляете. Днем, на работе всегда можно уйти в туалет и надев хирургическую перчатку, или на худой конец, напальник, стоя вставить утрожестан. Вечером- дома то же самое. Конечно, утрик можно и пить, но это дополнительная нагрузка на печень. Попадание прогестерона в организм при оральном употреблении почти то же самое, что и при вагинальных поставках.
Anonymous
Я утром специально ставила будильник на полчаса раньше, чтоб было время вставить и полежать, а днем в туалете вставляла, потом садилась за рабочий стол. Сыну 3 года. Удачи!!!
Anonymous
А я работала воспитателем (сейчас в декрете), сами представьте всё время в движении и ничего вставляла, 10 минут посижу и за работу :) А иногда вообще некогда, тогда утром и вечером вставляла, а днём пила 1 шарик дозировкой 200. Удачи вам!
Мама красавиц-двойняшек
Я вообще не вставляла ни разу. Только орально, то есть через рот :-) удача с первого раза! Двойная!
А мне врач выписвывал 2 раза в день по 300, вставляла каждые 12 часов. Может вам на 2 раза перейти? Так действительно удобнее.
Не волнуйтесь, вытекает только лишнее, все, что нужно- остается :)
Anonymous
Мне врач говорила,что никакой разницы,пить или вставлять.Только орально нагрузка на печень больше.Я когда пью утрик,потом как пьяная хожу,на ходу засыпаю.Может,на работе это не лучший вариант?Как бы не заснуть!)))
Anonymous
И мне врач говорила, что вытекает лишнее, само действующее вещество всасывается , а вытекают связующие вещества. я тоже днем вставляю и не лежу, а выходные то в кино, то в магазине, забежала в туалет, вставила там и дальше бегу.
Anonymous
Я однократно на ночь вставляла по 600)
Я вставляла другие.И тоже надо было с утра и на работу бежать.Мне гинеколог посоветовала тампончиком прикрыть.Брала половинку от ватного диска,пальчиком за серединку...И все...Хоть что-то задержится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения