39

Кулачки для Олика:)

Поддержим Олика тут;) А то темка убежала вниз, хотелось бы не терять и поддержать всеми нашими силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержим Олика тут;) А то темка убежала вниз, хотелось бы не терять и поддержать всеми нашими силами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дела у вас?
@@@@@
Олик - лови кулачки - крепко крепко держу !!!!!!!!!!
Кулачки для Олика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь крепко друг за друга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажала крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, новости сейчас такие. Сегодня началась моя 16-ая неделя беременности. 2-е недели прошло с момента выхода из больницы, но опять мазня началась, правда коричневого цвета. Гематома уменьшилась с 7, 5 см в длину до 4,5 см, что уже хорошо. И началась другая ерунда: жуткий тонус, причем в нижнем сегменте матки (ощущение тянущих болей при месячных). Со стенками матки (те самые трубные углы) вроде пока без изменений, стенки есть. В среду записалась вновь на узи к Воеводину, он теперь "ведет мою бер-сть", т.к. врач говорит, что смотреть должен один спец-ст. А в четверг еду на прием на Опарина, теперь наблюдаюсь там, думаю, что опять положат. И сейчас в связи с тонусом почти каждый день езжу в свой эко-центр на капельницы: магнезия помогает очень даже хорошо. Эко-врач говорит: срочно в больницу, а я всячески оттягиваю этот "приятный момент". Да и к тому же Воеводин сейчас на Опарина временно не принимает, а из дома я могу съездить к нему в другую клинику. А его 3D узи все ж дает очень полную картину происходящего (и ребенка видно отлично, и стенки с их толщиной тоже). Вот такие мои новости. Беспокоит меня только один вопрос: временами мазня у меня густая, а иногда-как водичка. Врач посмотрела на узи шейку-она закрыта. С чем это может быть связано, кто-нибудь знает?
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера была у Воеводина на узи. Картина поменялась немного. Любимые трубные углы увеличились в размерах из-за варикозного расширения вен. Самый тонкий угол-с 3 мм до 6 мм, потолще-с 6 до 9 мм. Воеводин сказал, что это еще опасней, т.к. кусочек мышц пронизан кровеносными сосудами,вроде как это еще быстрей может лопнуть. Я только одного не могу понять-сосуды ведь и должны быть в матке, или опасность только в варикозных сосудах??? Спросила сегодня у своего врача на Опарина-она сказала, что вообще не понимает о чем это... Еще и плацента как-то хитро расположилась по задней стенке, но больше справа. Опять же он боится, чтобы она не вросла именно в месте истончения. В общем, как всегда-врачи наши умеют поддержать! Правда сегодня на Опарина сказали, что они не видят необходимости ложиться в стационар.
@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения