22
как бы вы поступили(вопрос к уже мамам)
Есть двойняшки 3,5 года. Есть криошки. Пошел 5 год их хранения. Врач рекомендует определиться с их судьбой, так как есть опыт положительного размораживания , подсадки и родов именно 5-летних криошек. Т е рекомендации такие-если хотите использовать, лучше не тянуть, после 5 лет рекомендуют идти в протокол заново. Как бы вы поступили? Варианты такие
1. Отдать бесплодной паре.
2. Согласие на уничтожение.
3. Опять СМ
4. Пробовать самой, шансы близки к 0.
1,2- не рассматривается, 3 -о предыдущей СМ никто не знает, как скрывать СМ сейчас, к тому времени с 4-5 летними детьми?4- идти самой все равно что пункт 2, если, конечно, чуда не произойдет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть двойняшки 3,5 года. Есть криошки. Пошел 5 год их хранения. Врач рекомендует определиться с их судьбой, так как есть опыт положительного размораживания , подсадки и родов именно 5-летних криошек. Т е рекомендации такие-если хотите использовать, лучше не тянуть, после 5 лет рекомендуют идти в протокол заново. Как бы вы поступили? Варианты такие
3. Опять СМ
1,2- не рассматривается, 3 -о предыдущей СМ никто не знает, как скрывать СМ сейчас, к тому времени с 4-5 летними детьми?4- идти самой все равно что пункт 2, если, конечно, чуда не произойдет
3. Опять СМ
давно здесь не была.
ну уже кучу таких топиков было! Решать только Вам! Что вы тут хотите услышать? Вы все равно никого не послушаетесь. Для себя вы все равно уже все решили (тот пунк отметается, этот невозможен)
Anonymous
А я бы попробывала самой, а вдруг получится.Ну даже если нет, то у вас уже есть 2 ребеночка.Зато представьте, а вдруг у вас получится , то ведь это так здорово.Зачем вам тратится на СМ, эмитировать Б, создавать себе проблеммы.Так что подумайте, и удачки вам!
Anonymous
Я бы попробовала самой. Ваш "материнский голод" уже удовлетворен, а иногда именно он мешает удачной имплантации, есть такое понятие-"психологическое бесплодие". Несмотря на медицинские противопоказания, многие девочки успешно беременеют, а врачи удивленно разводят руками. Вдруг у вас получится?
Anonymous
А я попробовала сама. Ребенку уже 4. Крио бласта хранилась тоже 5 лет. Отдать бесплодноий паре или на опыты рука не поднялась. Дальше хранить - возраст поджимает сильно. Вот подсадила) Сегодня 5-й день. Жду.
Реально - боюсь как положительного (из-за возраста), так и отрицательного результата.
Но все не так остро, как в первые разы. Как Бог даст.
Реально - боюсь как положительного (из-за возраста), так и отрицательного результата.
Но все не так остро, как в первые разы. Как Бог даст.
Такая же
только варинт 4
Света
вариант 4
Александра
п.4 ИМХО
конечно четвертый вариант. И со вторым они не равнозначны. Вы здесь даете шанс на изнь, а не согласие на уничтожение. А дальше распоряжается судьба. Удачи.
Автор у меня двойня, ПДР конец августа, в клинике храняться криошки. Прочитала Вас задумалась, я выбираю вариант делать самой. Эко делала в маме.
Двойне 9 мес,в клинике 2 криошки,которые максимум до 2013 года.Пока понятия не имею,что буду с ними делать.
Я,если чесно,не очень поняла.Вы очень хотите еще одного малыша?Если очень,то подсаживала бы СМ,так как у нее больше шансов.Если это желание не такое уж сильное,но попробовать хочется,то подсаживала бы себе.
Удачи
Я,если чесно,не очень поняла.Вы очень хотите еще одного малыша?Если очень,то подсаживала бы СМ,так как у нее больше шансов.Если это желание не такое уж сильное,но попробовать хочется,то подсаживала бы себе.
Удачи
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения