26

На первую консультацию

Еду на первую консультацию в клинику по поводу эко в другой город. Хочу заготовить список вопросов, чтоб не забыть в процессе от волнения что спрашивать.
1. Сколько стоит
2. Сколько раз придется приезжать
3. Можно ли в нашей ситуации делать мини-эко
4. где покупать лекарства.

Что еще? Когда все обдумывала и только записывалась в голове была куча вопросов, в когда села писать - как-будто туман в голове.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еду на первую консультацию в клинику по поводу эко в другой город. Хочу заготовить список вопросов, чтоб не забыть в процессе от волнения что спрашивать.
1. Сколько стоит
2. Сколько раз придется приезжать
3. Можно ли в нашей ситуации делать мини-эко
4. где покупать лекарства.

Что еще? Когда все обдумывала и только записывалась в голове была куча вопросов, в когда села писать - как-будто туман в голове.
автор
Я бы обязательно спросила про шансы на % беременности в протоколе и как эти шансы можно увеличить?
Спросила бы про доп деньги, которые могут понадобятся (На ИКСИ, хетчинг, крио и тд).
все прошло не так как я ожидала. После консультации муж сказал, что "он еще не готов"! во как! Причем на консультации все вроде обговорили, он активно участвовал в обсуждении - спрашивал в какие дни приезжать, что да как. И вот на тебе... Уже второй день в ступоре. руки опускаются :(
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения