15

перед ЭКО на море

Успокойте или предостерегайте меня, пожалуйста.
Собираюсь на ЭКО в ЕЦ (по показаниям). Можно ли перед ним сгонять на море, по простому в Египет, дней на десять? Как считаете? Очень это будет плохо? Чем может грозить?
У врача не могу спросить, сразу говорю. Очень мне хочется отвлечься и отдохнуть немного, в море поплавать. И работа нервная. Один цикл пропустили уже совулировало всё и есть перерывчик, и как раз укладываюсь и отпуск дали. Но сомнения есть какие-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Успокойте или предостерегайте меня, пожалуйста.
Собираюсь на ЭКО в ЕЦ (по показаниям). Можно ли перед ним сгонять на море, по простому в Египет, дней на десять? Как считаете? Очень это будет плохо? Чем может грозить?
У врача не могу спросить, сразу говорю. Очень мне хочется отвлечься и отдохнуть немного, в море поплавать. И работа нервная. Один цикл пропустили уже совулировало всё и есть перерывчик, и как раз укладываюсь и отпуск дали. Но сомнения есть какие-то.
Anna
Спасибо, девочки! Всё-таки поедем, поваляемся тюленями на пляжу, мозг разгружу немного, успокоюсь. Да-да, я только под зонтом и муж тоже, чтобы яйки свои берёг) Успокоили меня! Приеду и в бой сразу! Всем удачи большой!
Anna
я перед саимим протоколом съездила с мужем в прибалтику - отлично съездили и протокол удачный.
я забеременела в следующий месяц после отдыха в Египте, и это при диагнозе бесплодие! Думаю, что разумный отдых - без зажаривания под солнцем и чрезмерного алкоголя, не будет во вред. Удачи! Хорошего отдыха!
Мы съездили на море в сентябре, протокол был в декабре. Удача, нам 20 недель ТТТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения