25
прегнильная полоска?
Добрый день! Как всегда в ожидании хг не удержалась и замочила вчера тестик. Вот честное пионерское - ради чистого любопытства, потому что был всего-то 9 день после оплодотворения ЯК, то есть 10 после пункции. И максимум, на что я могла рассчитывать - призрак призрака. А там бледная, но полоска. Обрадовалась я такому событию ужасно, но через часок вспомнила, что 4 дня назад был укол прегнила 1500, то есть тестик сделан ровно через 4 суток после прегнила.
Вот сижу и думаю радоваться или нет?
Поиском нашла консультации врачей, которые говорят, что прегнил выводится за 4-5 дней, но нигде не нашла, о какой дозировке идет речь.
Понятно что надо смотреть тесты в динамике, сделаю завтра. А сейчас что думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Как всегда в ожидании хг не удержалась и замочила вчера тестик. Вот честное пионерское - ради чистого любопытства, потому что был всего-то 9 день после оплодотворения ЯК, то есть 10 после пункции. И максимум, на что я могла рассчитывать - призрак призрака. А там бледная, но полоска. Обрадовалась я такому событию ужасно, но через часок вспомнила, что 4 дня назад был укол прегнила 1500, то есть тестик сделан ровно через 4 суток после прегнила.
Поиском нашла консультации врачей, которые говорят, что прегнил выводится за 4-5 дней, но нигде не нашла, о какой дозировке идет речь.
в ожидании
У меня на 7-ой день после прегнила была довольно ощутимая полосочка. Я радовалась, а оказалось пролет. Но не смотря на это, я желаю вам удачи и трехзначного хг! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое главной сделайте завтра тестик и уже увидите. Я в этом протоколе сделала тест помоему на 4 день от укола Прегнила 1500 (9ДПП).Увидела полосочку розовенькую, еще подумала, что какая-то она у яркая в этот раз ( я в том протоколе делала тестик, тоже был прегнил, но полосочка там была, но не розового цвета, а просто было видно, призрак сероватого цвета), короче даже не радовалась, так как знала, что скорей всего Прегнил.Решила просто посмотреть как она будет спадать, ну так для себя посмотреть динамику, а когда на следующий день сделал еще тестик, то увидела полоску намного ярче вчерашней, а вечером сделав еще тест был темнее .Так что удачки! Смотрите динамику тестиков.
Anonymous
Простите, влезу сюда... Скажите, а когда можно теститься, если у меня О.была в ночь с 12-13 апреля, и последний укол Прегнила будет 19-го... Когда уже можно думать что тесты не врут??
Спасибо, Аришка-ИИ-ка
Спасибо, Аришка-ИИ-ка
Ариша
Не дожидаясь завтрашнего утра, повторила тест...
Вот выколите мне глаза, но полоска абсолютно такая же как и вчера!!
Время теста то же, тест тот же - еви.
Напомню, сегодня всего-то 10 день после оплодотворения, день пункции не считаю, подсаживали 2-дневок, значит 8 ДПП.
Что это?!!
Вот выколите мне глаза, но полоска абсолютно такая же как и вчера!!
Время теста то же, тест тот же - еви.
Напомню, сегодня всего-то 10 день после оплодотворения, день пункции не считаю, подсаживали 2-дневок, значит 8 ДПП.
Что это?!!
в ожидании
ну да 10 ДПО вполне реалльно увидеть полоску, пусть будет оно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня выводиться-9 дней, специально проверяла
Anonymous
Спасибо всем за поддержку и собственный опыт!
50/50 - это может быть и прегнил, а может и ОНО.:)
Но, если прегнил со временем "выводится" из организма, значит полоска должна светлеть с каждым днем?
В общем, до сдачи хг поразвлекаюсь тестами, авось кому мой опыт пригодится.:)
50/50 - это может быть и прегнил, а может и ОНО.:)
Но, если прегнил со временем "выводится" из организма, значит полоска должна светлеть с каждым днем?
В общем, до сдачи хг поразвлекаюсь тестами, авось кому мой опыт пригодится.:)
в ожидании
У меня тоже были тесты, то ярче, то бледнее.Кстати у меня утреннии тесты всегда были бледнее,хоть и пишут, что надо делать на утренней моче.
Anonymous
Автор, я не из Экошных, но желаю что бы это была Б!!!! ААААААААПЧИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения