23
Кол-во яйцеклеток? SOS
Здравствуйте! Я в третьем протоколе. Первый 12 я-к, второй 9. Сегодня 4 день стимуляци на УЗИ увидели ВСЕГО 3.... Я в шоке. Препараты и длительность протокола(короткий) менять не стали, т. к. второй удачный. Расстроена очень, врач говорит что может еще все будет нормально. Разве может быть? Подскажите пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Я в третьем протоколе. Первый 12 я-к, второй 9. Сегодня 4 день стимуляци на УЗИ увидели ВСЕГО 3.... Я в шоке. Препараты и длительность протокола(короткий) менять не стали, т. к. второй удачный. Расстроена очень, врач говорит что может еще все будет нормально. Разве может быть? Подскажите пожалуйста!
Спасибо за поддержку!
А когда немного яйцеклеток, ИКСИ делают? Или необязательно? У нас трубный фактор.
Привет, а у меня 9 апреля пунктировали 4 ооцита. 12 апреля перенесли всего один здоровый 3-дневный эмбрион. врач успокоила, тоже сказала, что главое - качество, а не количество. вот сижу и думаю, может, уже тест купить... это моя 1 попытка после 10-летнего бесплодного брака (мужской фактор). а мне уже 33...
у меня росло 12 ЯК, взяли 4 (сказали, что остальные так и не выросли до нормальных размеров), все ИКСИ (небольшой МФ).
Оплодотворились все 4, две подсаживали (увы пролет), две в крио.
Не переживайте , все получится! Удачи Вам!
Оплодотворились все 4, две подсаживали (увы пролет), две в крио.
Не переживайте , все получится! Удачи Вам!
Главное не количество, а качество. У меня всего три было. Один к 3 дню перестал развиваться. Подсадили двух на 3 и 5 день. Двойняшки, сейчас нам 2,5г. И все получилось с первой попытки. Удачи @@@@@@@
Anonymous
Ну вроде бы все не так страшно. Вчера увидели 5 нормальных яц-к, и 4 отстающих в развитиии. Может быть до пятницы подрастут...
точно можно будет сказать только когда будет пункция. врач решает какие брать, какие не брать. не накручивайте себя раньше времени! все будет хорошо. вам нужно только терпение!! УДАЧИ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения