19
начинаю истерить...
Экстракорпоральное оплодотворение
19.04.10 13:19

Повышен ФСГ, подскажите..

Девы! Собрались за вторым, записалась на прием, начала сдавать анализы потихоньку, забрала сегодня гормоны - ФСГ 14,8 (4ый день цикла), подняла все старые свои анализы - всегда был в норме.. У кого так было? хнык.. (все остальные гормоны в норме)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Собрались за вторым, записалась на прием, начала сдавать анализы потихоньку, забрала сегодня гормоны - ФСГ 14,8 (4ый день цикла), подняла все старые свои анализы - всегда был в норме.. У кого так было? хнык.. (все остальные гормоны в норме)
начинаю истерить...
мне 31

2 темы не заводила
пишу тут потому что иду на эко
начинаю истерить...
к тому же вопрос в "хочу ребенка" противоположный, там понижение, а у меня повышение...
начинаю истерить...
спасибо, девочки, кто откликнулся.. стало полегче.. сдала мазки (надеюсь там без сюрпризов!) и 29го на прием :)
немного успоколили...
у меня почти такой же - 14,40. В этом цикле по УЗИ ДФ растет сам, буду летом делать ЭКО в ЕЦ, т.к. на сильнейших стимуляциях только 1 фоллик и растет, тогда какой смысл столько в себя вкалывать? Вы первый раз на ЭКО? До этого не было стимуляций?
у меня был ФСГ 31. Перед ЭКО пила ОК и делала плазмаферез (очень помогло), ФСГ было толи 3 толи 4.
P.S.: делали ЭКО в ЕЦ, выросло 2 фолликула, оба родились:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения