25
на какой день лучше подсаживать ЯК?
здравствуйте.
сегодня была пункция, взяли 7 клеток.
скажите пожалуйста, на какой день лучше делать подсадку? в моей клинике обычно на 3-ий, но врач уедет, предлагает на 2-ой день подсадить или чтобы это сделал друой врач. Как бы вы поступили?
спасибо заранее!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздравствуйте.
скажите пожалуйста, на какой день лучше делать подсадку? в моей клинике обычно на 3-ий, но врач уедет, предлагает на 2-ой день подсадить или чтобы это сделал друой врач. Как бы вы поступили?
спасибо заранее!
спасибо заранее!
переживающая
Лучше подсаживать на третий день. На второй меньше шансов на успех.. Хотя бывают и удачи! Но на третий день эмбрионы более готовы и "транспортабельны".
Мне подсаживали и 5-ти дневки и 2х дневки и четырехдневки, а получилось на 3х дневке.
я бы тоже лучше выбрала другого врача, ведь по большому счету от него на данном этапе не очень-то много зависит. Удачи!
Anonymous
3раза 3х дневки - пролет,: 2 раза 5 дневки удача оба раза , правда первый не надолго, зато вторая удачка сопит в две ноздринки!
уже мамочка
Автор, ну и что вы решили? Когда у вас перенос??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В удачном протоколе у меня был двойной перенос, на 3 день и на 5.
А у меня было два переноса 5-дневок качества А и оба раза пролет. В этот раз хотели перенести тоже 5-дневок, но обстоятельства так сложились, что перенесли 3-хдневок качества ВК (говорят, это очень хорошее качество). И я рада. Я так и хотела, чтоб 3-хдневочек перенесли, может с ними получится! Сейчас ждем.
удача с 5 дневками 3 эмбриона, родился сын. От души желаю удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения