9
Вчера вколола Прегнил 1500
Евочки, вчера мне вкололи Прегнил 1500 для поддержание желтого тела, О. была в ночь с 12 на 13 апреля. Когда можно смело теститься после укола?? Сколько он выводится? В инструкции ни слова об этом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, вчера мне вкололи Прегнил 1500 для поддержание желтого тела, О. была в ночь с 12 на 13 апреля. Когда можно смело теститься после укола?? Сколько он выводится? В инструкции ни слова об этом...
Ариша, стимуляшка скоро беременушка
Я делала через 4 дня, но это уже был 10 ДПП, появилась розовая полосочка, я даже и не думала, что это Б, просто решила посмотреть как она будет светлеть, то есть как снижается Прегнил по тестам за сутки, а тут на след день делаю тест, а она ярче первой и значительно.Я думаю вам можно попробывать на 24,25 сделать тестик.Удачки вам!
Спасибо девочки, в общем пока буду ждать...а признаков никаких не чувствую...вообще ни низ не тянет, ни грудь по-особенному не болит, вообще ни-че-го
Ариша, стимуляшка скоро беременушка
мне врач говорила, что 1500 прегнила выходят около 3-4 х дней. по крови раньше, по моче дольше.
через 7дней после 1500МЕ прегнила тесты ещё рисовали призраки светло розовые, Б. не было.
я делала тест после укола на вторые сутки вечером, полоска была явная не прегнильная.
Прегнильная в любом случае будет призрак призрака. Б полоску с призраком не спутаешь!
Делала на 8д
Прегнильная в любом случае будет призрак призрака. Б полоску с призраком не спутаешь!
Делала на 8д
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения