11

декларация

Девы, не могу найти тему про возврат налога за ЭКО, архив не доступен :( Вопрос такой - при заполнении декларации расходы на лекарства нужно суммировать с расходами на дорогостоящее лечение и вносить общую сумму в одну графу - "дорогостоящее лечение"? И еще - клиники выдают только на спец. бланке рецепт и товарный чек, а больше никаких справок на лекарства не выписывается? Налоговой этого будет достаточно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, не могу найти тему про возврат налога за ЭКО, архив не доступен :( Вопрос такой - при заполнении декларации расходы на лекарства нужно суммировать с расходами на дорогостоящее лечение и вносить общую сумму в одну графу - "дорогостоящее лечение"? И еще - клиники выдают только на спец. бланке рецепт и товарный чек, а больше никаких справок на лекарства не выписывается? Налоговой этого будет достаточно?
А я не стала париться. Нашла консультанта и она мне за 10 минут и 800 руб все заполнила. Самой там вообще голову сломать можно )))))
На сайте www.nalog.ru есть программа по заполнению декларации за 2009 год, в которой очень легко можно заполнить декларацию. Все дома заполнила за 20 минут.
все подала, в налоговой приняли без вопросов, а вот вернут ли мне за прошедшие 3 года деньги - еще надо ждать непонятно сколько месяцев. Они очень пригодились бы для следующего протокола... я тоже делала в программах с сайте налог.ру, очень удобно
Если протокол был в феврале 2010, то в подавать на возврат надо в следующем 2011 году?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения