20

Про хорошие сны :) Немного позитива...

Всем доброго времени суток!!!
Девочки, тут энное количество времени назад был совершенно милый топик про сны, которые снились перед удачными попытками. А давайте его возобновим?
Очень хочется позитива!!! Пишите все, у кого были или есть позитивные сны, истории, предчувствия, ощущения... желательно, подтверждённые удачками ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!!!
Девочки, тут энное количество времени назад был совершенно милый топик про сны, которые снились перед удачными попытками. А давайте его возобновим?
Очень хочется позитива!!! Пишите все, у кого были или есть позитивные сны, истории, предчувствия, ощущения... желательно, подтверждённые удачками ;)
Снежинки
Удачи всем
Лана
А мне на днях приснилось, что меня отправили на чистку. А врач меня посмотрел и сказал: "Зачем ее чистить, у нее два плодика!?" Сон приснился с четверга на пятницу. Я очень надеюсь, что он "в руку". Муж тоже обратил внимание, что нам постоянно беременные попадаются на пути. Но это просто потому, что мы сейчас особо внимание на них обращаем. У меня в пролетном протоколе все подруги были беременные, я за их животы держалась, ходила с дельфинами плавать, попалась беременная самка...и пролет был. Сейчас еще не знаю, скоро ХГЧ.
А мне одни дети с мамами попадаются, с калясками и без. Уже не знаю, куда ни шагнём с мужем, там дети, так тяжело, ужасно, я вижу и ему и мне. А сон вчера приснился, как будто со мной чужой младенец разговаривал, сказал что мамой будешь через 2 года.
Anonymous
Моей крио малышке 5 лет. Когда была подсадка после первого протокола, то приснился сон, что я нашла закопанную варенную рыбу треску - утром поняла сразу, что протокол сорвался.
Перед крио подсадкой, приснился замечательный сон - солнца много-много, я в руках держу огромную рыбину,она бьется у меня в руках, а за моей спиной поднимают целый невод рыбешек поменьше и они все живые.
Я даже своему врачу в момент подсадки с уверенностью сказала, что в этот протокол у меня все получиться и оказалась права.
Девочки , удачи вам, беременных снов и счастливого материнства!
у меня был пророческий сон :) мы с мужем 6 лет боролись за своё счастье - стать родителями, за плечами уже были и неудачные инсеменации, и эко, я всё это время мечтала, что когда-нибудь всё таки рожу маленького мальчугана с голубыми глазёнками, светлыми кучеряшками и пухлыми розовыми щечками (вобщем, такого, каким был муж в детстве).
2008 год, ночь с 19 на 20 сентября (оговорюсь, на 20 сентября у меня была назначена очередная гистера перед очередным протоколом) и в эту ночь снится мне мальчуган, лет 5-6, подходит ко мне, я присаживаюсь на корточки, мальчик меня обнимает за шею и говорит "мам, ну почему же ты меня светленьким представляешь? я же на тебя похож!" я смотрю мальчику в глаза и понимаю, что у него глаза один в один как у меня (карие).
в итоге протокол успешный, ПДР 19 сентября, родился сынулька с карими, как у меня, глазами :)
Перед пункцией приснилось ведро крупной смородины, очень крупной и сладкой. Планировали взять 4 клеточки, взяли 9, все хорошего качества и все оплодотворились. :)
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения