18
Отслойка плодного яйца
Господи девочки что мне делать? Врач в отпуске майском, куда бежать. срок 6 недель вчера ночью кровь когда мочилась. сег поехала на узи, отслойка плодного яйца, угроза прерывания.
С врачом созв, сказала три раза в день по таблетке диционона и все.
Что мне делать? куда на сохр ложиться может? Что для этого надо? я очень боюсь и плачу
Помогите!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГосподи девочки что мне делать? Врач в отпуске майском, куда бежать. срок 6 недель вчера ночью кровь когда мочилась. сег поехала на узи, отслойка плодного яйца, угроза прерывания.
Что мне делать? куда на сохр ложиться может? Что для этого надо? я очень боюсь и плачу
Помогите!!!!
Помогите!!!!
Извините, скроюсь
Успокойтесь,для начала. Кровь может и не связана с отслойкой. Большая отслойка? Кровит сильно? Конечно, лучше в больницу,но и плакать не надо. Это НЕ КРИМИНАЛ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
У меня так было в 8 нед, мне сказали лежать и вставать только в туалет, я лежала в больнице по скорой, две недели лежала, кололи дицинон, папаверин, капельницы с магнезией и актовегином, плюс продолжала экошные назначения, сохранили берем, главное лежать..это оч важно...
Автор, как дела-то?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения