16
Не опоздаю ли я?Анализы до ЭКО
Девочки, вы все знаете, подскажите мне.у меня сорвалась завтрашняя консультация с врачом по поводу ЭКО,которое я хотела бы провести в июньском цикле. сейчас 5 ДЦ, следующая консультация возможна только 12 мая (будет 13 ДЦ).Так вот меня беспокоит,не пролечу ли я с подготовительным этапом (у нас мужской фактор) для ИКСИ?Думала, что завтра все про анализы и обследования узнаю,но не выходит.а вдруг там какие-нибудь анализы,которые только в начале цикла можно сдавать..
Девочки, скажите,что я не пропущу июньский цикл,плиз.
Или лучше забивать на все и завтра уже бежать в клинику?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вы все знаете, подскажите мне.у меня сорвалась завтрашняя консультация с врачом по поводу ЭКО,которое я хотела бы провести в июньском цикле. сейчас 5 ДЦ, следующая консультация возможна только 12 мая (будет 13 ДЦ).Так вот меня беспокоит,не пролечу ли я с подготовительным этапом (у нас мужской фактор) для ИКСИ?Думала, что завтра все про анализы и обследования узнаю,но не выходит.а вдруг там какие-нибудь анализы,которые только в начале цикла можно сдавать..
Выяснила в клинике,что принципиально в первой половине цикла сдать ФСГ.
Если вдруг кому понадобится такая инфа.
Завтра сделаю анализы на гормоны и в следующую среду иду к врачу на консультацию.Дай бог все получится и в июне будем пробовать;)
Если вдруг кому понадобится такая инфа.
Завтра сделаю анализы на гормоны и в следующую среду иду к врачу на консультацию.Дай бог все получится и в июне будем пробовать;)
Удачи вам большой! Но не могу не сказать, что в таком деле спешка не желательна. Я имею ввиду важность общего эмоционального настроя всех. Спокойствие, полная уверенность, любовь увелечивают шансы в разы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения