25

когда лучше делать эко?

Девочки, а как вы считаете когда лучше делать эко - в какое время года? Это может как то влияет на удачный исход. Может у кого нибудь были неудачи, а потом удачи в определённое время года?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а как вы считаете когда лучше делать эко - в какое время года? Это может как то влияет на удачный исход. Может у кого нибудь были неудачи, а потом удачи в определённое время года?
Ой, какой вопрос... Меня это тоже волнует. Я хочу сначала на море съездить, в июле из Москвы от жары уехать, а потом, в августе, всё и сделать - у меня короткий протокол. Как вы считаете - это гуд?
думаю
7 протоколов: делала и зимой,и летом, и весной, и осенью соответственно,да и не по одному разу ;)...никакой связи времен года с удачным протоколом не увидела. Получилось тогда, когда уже не надеялась и меньше всего ожидала!
про время года ничего не могу сказать, но знаю одно, что наши планы это абсолютно пустое.....к сожалению. я собрала все анализы перед протоколом и пришла на прием для первой инъекции диферелина и что? врач на всякий случай решила меня глянуть еще раз руками и узи, при том что все ок за неделю было. и нашла 5 см кисту в як - все в сад! пришлось ждать пока она уйдет, потом новый год и только потом я попала в протокол. вывод из этого я сделала очень простой - все должно идти своим чередом и я тут всего лишь участник, а никак не тот кто планирует. протокол успешный - январь-февраль. удачи вам!
Тоже не заметила никакой зависимости от времени года, за плечами 9 протоколов. Пусть будет вам удача, девочки!
Когда набралась позитивного настроя. Время года не важно.
Говорят важные в жизни дела приносят успех, когда они приходятся на время, близкое к собственному дню рождения. У меня перенос был в ДР - удача. Когда врачу сказала, она ответила, что у всех в ДР удачи.
Anonymous
Дважды делала протокол, попадала на свой день рождения, результат 0. Делала в другое время - была хотя бы попытка имплантации. Мне кажется связывать одно с другим здесь не стоит. Хотя решать вам.
Спасибо девочки за ответы, незнаю что и делать даже, что в первый раз была какая то не судьба ехать, я кстати здесь это обсуждала, может кто то помнит, мой муж заболел перед процедурой эко потом и я заболела, видимо это был знак свыше, что не надо было ехать, а мы всё равно поехали. а сколько мне снов снилось сначало хороших и рыба, а потом после пункции, все сны плохие, мертвые дети, их много они все умерли, много всего было, я была в принципе готова к пролету, уже даже боюсь сейчас своих снов. И сейчас опять снится процесс эко, врач говорит что не получится опять, короче кашмары у меня. Надеюсь только на Бога, пусть у всех у нас всё получится, ГОСПОДИ УСЛЫШЬ НАС!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения