26

донорские криоэмбрионы

Прошу помощи. Подскажите надежную клинику в Москве,
где можно подсадить донорские криоэмбрионы,желательно
после витрификации (быстрая заморозка). (Кроме Альтры.В Альтра Вите зажрались настолько, что просят за ДЭ несусветные деньги,мотивируя тем, что у них ДЭ очень хорошо покупают иностранцы...) Спасибо всем откликнувшимся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи. Подскажите надежную клинику в Москве,
где можно подсадить донорские криоэмбрионы,желательно
после витрификации (быстрая заморозка). (Кроме Альтры.В Альтра Вите зажрались настолько, что просят за ДЭ несусветные деньги,мотивируя тем, что у них ДЭ очень хорошо покупают иностранцы...) Спасибо всем откликнувшимся.
Делала год назад в МИДе, стоимость криоэмбрионов ( без ЭКО) была 30.000 рэ. Увы, неудача...
Anonymous
И что много отказных криоэмбрионов ? Скорее ворованных...
Anonymous 14
Девочки, скажите, кто-нибудь родил ДЭ? Просто на форуме много людей, родивших с ДЯ, с ДС. А вот есть родившие ДЭ? Ощущение, что это возможно только теоретически, только пара человек написала про неудачные попытки с ДЭ...
задумалась
Я делала 3 раза с ДЭ. К сожалению, неудача.
Anonymous
Кто вам скажет: мы подсаживаем слабых эмбрионов? Подсаживали тех, которые остались от пар, УЖЕ родивших. Так что априори они- хорошие. ДЭ брала в МИДе+ в другой клинике( пока называть не хочу, буду продолжать с ней работать). Никакого банка ДЭ нет и быть не может. Как вы себе это представляете: пара отказалась и тут же вывешивается объявление: а вот кому голубоглазых, светловолосых деток? Неудачи- это просто моя карма. Что касается банка,можно заказать ДЯ+ДС в Альтре и будете полностью знать о фенотипе своих деток. И это будет не 1-2 эмбриона, а больше. К тому же "свежих" :) Что меня потрясло: в последний раз пошутила, когда мне подсаживали 1 нормальный ДЭ+ 1 слабый (плохо разморозился), говорю: пошарьте, может у вас еще найдется ДЭ? А они очень серъезно отвечают: здоровых кавказких девочек- сколько угодно. Т.е. кавказские пары берут только мальчиков и сливают девочек. Уму непостижимо...
Anonymous
Да, о фенотипе ДЭ говорят, в общих чертах. Подробно, конечно, никто не помнит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения