17
Подсадка в два захода
Девочки, позавчера была подсадка, но я все переживаю, успокоиться не могу. :'(
Дело в том, что подсадка получилась в два захода. Подсаживали 2 эмбриона. После первого захода один остался в "трубочке" (или как называется то, в чем эмбрионов переносят?). К тому моменту когда это выяснилось из меня все расширители и катетеры уже вытащили. Врач решила не вставлять все тут же обратно, а подождать часик и только тогда перенести второго. Так и сделали.
А я вот теперь с ума схожу - это вторичное "вторжение", наверно, мои шансы на имплантацию совсем на ноль свело?
Это был мой последний шанс, как я надеялась, что в этот раз все получится...
[-0< [-0< [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, позавчера была подсадка, но я все переживаю, успокоиться не могу. :'(
Дело в том, что подсадка получилась в два захода. Подсаживали 2 эмбриона. После первого захода один остался в "трубочке" (или как называется то, в чем эмбрионов переносят?). К тому моменту когда это выяснилось из меня все расширители и катетеры уже вытащили. Врач решила не вставлять все тут же обратно, а подождать часик и только тогда перенести второго. Так и сделали.
А я вот теперь с ума схожу - это вторичное "вторжение", наверно, мои шансы на имплантацию совсем на ноль свело?
[-0< [-0< [-0<
[-0< [-0< [-0<
Катерина
Cкажите, пожалуйста, в какой клинике допустили такую ситуацию? Просто обычно после переноса эмбрионов в полость матки каттетер передают эмбриологам для того, чтобы они проконтролировали не осталось ли эмбриков в нем. Остальных инструментов в это время из пациента не вынимают. ЖДУТ их вердикт, что мол чисто и уже тогда процедуру завершают. Вот я не пойму ГДЕ это делают по другому? ИМХО это халатность врачей. По башке бы им дать (((
Anonymous
Не переживайте вы так, вам это вредно :-) К тому же имплантация происходит не в первый час ;-) Вот Вам лучше от нас на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор, не волнуйтесь! делают же посадку в 2 захода - например, на 3 и 5 день:) апчхииииииииииииии на Вас!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения