2
Декапептил
Девочки ,я иду во 2й раз в протокол.Мне назначили укол Декапептила (в России м.б. другое название-это 1 укол ,который делается на 21д.ц. ,затем должны быть М.,затем стимулируют и т.д. Надеюсь вы поняли,о каком уколе речь. )У меня вопрос-а если Б. наступит ,но известно о ней, конечно,не может быть на 21 д.ц.,этот укол повредит?
И ещё-я поняла,что протокол длинный -делаю за границей-не объясняют ничего у нас((. Если О. у меня на 18-19 день,правильно ли врач выбрала день для укола и какая вероятность,что М. не придут (у меня так было в прошлое ЭКО,М. в виде кров.выделений не пришли,но ЯК начали расти,продолжили протокол.ЯК были,но пролёт.М.б.поэтому?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки ,я иду во 2й раз в протокол.Мне назначили укол Декапептила (в России м.б. другое название-это 1 укол ,который делается на 21д.ц. ,затем должны быть М.,затем стимулируют и т.д. Надеюсь вы поняли,о каком уколе речь. )У меня вопрос-а если Б. наступит ,но известно о ней, конечно,не может быть на 21 д.ц.,этот укол повредит?
И ещё-я поняла,что протокол длинный -делаю за границей-не объясняют ничего у нас((. Если О. у меня на 18-19 день,правильно ли врач выбрала день для укола и какая вероятность,что М. не придут (у меня так было в прошлое ЭКО,М. в виде кров.выделений не пришли,но ЯК начали расти,продолжили протокол.ЯК были,но пролёт.М.б.поэтому?)
в протоколе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения