8
Какой может быть диагноз?
Может кто знает какой это диагноз? Собираюсь делать 3-е ЭКО, сейчас в начале, идет вторая фаза цикла врач увидела , что не все впорядке с маткой, в первой фазе делала Гистероскопию все было хорошо, но сейчас говорят ,что эбриону некуда будет прикрепиться, я была в шоке и не смогла спросить как называеться диагноз и предложила только два пути ДЯ, так как проведут лечение и убьют мои яичники, или тогда сур маму.Я ни один из вариантов не рассматриваю. И не могу понять как же до этого 10 лет никто невидел, что эмбриону некуда прикрепиться , хотя 2 лапрос. операции, 2 гистероскапии. Даже незнаю что делать дальше? Извините, что длинно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает какой это диагноз? Собираюсь делать 3-е ЭКО, сейчас в начале, идет вторая фаза цикла врач увидела , что не все впорядке с маткой, в первой фазе делала Гистероскопию все было хорошо, но сейчас говорят ,что эбриону некуда будет прикрепиться, я была в шоке и не смогла спросить как называеться диагноз и предложила только два пути ДЯ, так как проведут лечение и убьют мои яичники, или тогда сур маму.Я ни один из вариантов не рассматриваю. И не могу понять как же до этого 10 лет никто невидел, что эмбриону некуда прикрепиться , хотя 2 лапрос. операции, 2 гистероскапии. Даже незнаю что делать дальше? Извините, что длинно.
Да, по вашему рассказу непонятно что за диагноз.Если это хронический эндометрит и тонкий эндометрий,то тогда не назначают препараты "которые убьют яичники".Эти препараты назначают при миомах и эндометриозе,но если при гистероскопии все было нормально,тогда получается, что этих диагнозов нет.
Мне при тонком эндометрии в одном из циклов проводили стимуляцию яичников,получили клетки,оплодотворили и заморозили. Потом было длительное лечение и через 3 месяца в криопротоколе подсадили свои же эмбрионы
а вообще о том, как проходит имплантация почитайте вот тут http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/38948.php
и поищите другого врача
Мне при тонком эндометрии в одном из циклов проводили стимуляцию яичников,получили клетки,оплодотворили и заморозили. Потом было длительное лечение и через 3 месяца в криопротоколе подсадили свои же эмбрионы
а вообще о том, как проходит имплантация почитайте вот тут http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/38948.php
и поищите другого врача
Да вот и не смогла спросить диагноз, только помню, что на пышном эндометрии, только можно увидеть по УЗи , что в первой фазе не видно, а именно во второй фазе растут узлы похоже на миому и эмбриону нет места где прикрепиться, я всетки иду на Эко вот жду мес. и будут смотреть нпо УЗИ и гормоны.Тоже думаю такой вариант сначало свои эмбрионы , их заморозить, а потом пролечить, спросила про операцию, сказали будет рубец и снова неприкрепиться.Схожу к другому врачу еще проконсультируюсь.Спасибо за ответы.
Узнала диагноз у другого врача миоматозные узлы, в заключение написали миома матки, теперь и незнаю идти в Эко или нет? Сказали это не лечится , а только операция, как же мне собирались лечить. И вопрос после удаления миомы есть шанс быть беременной, яичники хорошие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения