SOS. Беременность и кистозно измененные яичники после ЭКО
Здравствуйте, девочки, это я вечная горемыка. Сегодня была на УЗИ в областной клинической больнице. Беременность подтвердили, плодное яйцо одно, эмбрион пока не лоцируется 21 ДПП (3-дневный). Но дальше лицо узистки медленно вытягивалось...Цитирую - Справа яичник представлен онохогенным образованием 61/52 мм с ровным, четким контуром с единичными линейными структурами в полости. Слева яичник 130/65мм, представлен множественным жидкостным образованием: d1-43мм., d2-71/61мм, d3-44-мм, d4-27мм, с линейными перегородками внутри. Заключение:Беременность малого срока маточная, кистозно-измененные яичники. Я ей говорю у меня стимуляция была, а она говорит все равно не настолько изменения должны быть типа такое оперируется на сроке 14 недель. Потом я пошла к своему врачу, которая меня будет вести, она вкратце сказала ничего страшного, пей валерьянку. До эко-врача не могу дозвониться. У меня еще бешенные гормоны Прогестерон 1268 (норма 1 триместра-29-105). Эстрадиол 16600, нормы не поняла какие(вроде до 903). В поддержке 6 дивигелей, 6 утрожестана, 0,5 метипреда. Ох...Может кто что знает по моей ситуации. До экошного врача дозвонюсь, в лучшем случае завтра.