17
ЭКОшечка-трусишка
Экстракорпоральное оплодотворение
21.05.10 01:12

Страх перед ЭКО. Понимаю

Да, так сложилось что можно бесконечно делать стимуляции с ИИ, но возраст и желание не имеют возможности ждать. Нужно ЭКО+ИКСИ. Я настроилась, деньги выделили, репродуктолог имеет все необходимые мои анализы, ждем нового цикла и должны идти на ЭКО. И тут меня НАКРЫЛО.... страх...
Страх перед проблемами ЭКО (гипера, наркоз, пункция, кисты всякие и прочее...), страх перед результатом нулевым.... хочется просто забиться в угол и никого и ничего не видеть и ничего не делать....не видеть счастливых мамочек с детками, не ездить на бесконечные анализы и стимуляции.... простите за сумбур, но мысли скачут, вместе с гормонами..... закидайте тапками чтоли.... или поддайте пендаля....

скороЭКОшка Катя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Да, так сложилось что можно бесконечно делать стимуляции с ИИ, но возраст и желание не имеют возможности ждать. Нужно ЭКО+ИКСИ. Я настроилась, деньги выделили, репродуктолог имеет все необходимые мои анализы, ждем нового цикла и должны идти на ЭКО. И тут меня НАКРЫЛО.... страх...
Страх перед проблемами ЭКО (гипера, наркоз, пункция, кисты всякие и прочее...), страх перед результатом нулевым.... хочется просто забиться в угол и никого и ничего не видеть и ничего не делать....не видеть счастливых мамочек с детками, не ездить на бесконечные анализы и стимуляции.... простите за сумбур, но мысли скачут, вместе с гормонами..... закидайте тапками чтоли.... или поддайте пендаля....

скороЭКОшка Катя
ЭКОшечка-трусишка
Девочки...читаю Вас и просто слезы на глазах...ак хорошо что вы есть! Пинки и чихи получила, ЦУ поняла))) найду делов-по гостям ходить тоже буду)))

СПАСИБО!!!
ЭКОшечка-трусишка
Я в первый протокол шла не думая о сложностях и возможных побочных эффектах, просто понимала, что либо ЭКО, либо ничего... Страх был, но его перекрывало очень сильное желание. И с каждым последующим протоколом страх, поверьте, не уходит, а добавляются другие поводы для страха... Но и желание стать матерью также растет в той же прогрессии.
А после ЗБ на внушительном сроке, я чуть не упала в обморок от страха перед операционной, когда шла на чистку, дыхание останавливалось, когда понимала, что это происходит со мной (первая в жизни беременность и вот так). А потом маленькая смерть морально, когда дальше страшно жить, а жить надо.
И, не смотря ни на что, я жду следующего протокола с радостью, потому что он ещё на один шаг ближе подводит меня к заветной мечте, ради которой мы готовы проходить через всё это.
Мы очень сильные и мощные :) Мы можем наступить своему страху на горло, загнать его в угол и сказать ему "цыц!" Потому, что впереди у нас маленькие сопящие чуда в кроватках, по другому быть не может.
Вам огромной удачи! Главное - ни шагу назад!
Снежинки
Катюша, как я вас понимаю. Меня страх не покидает до сих пор. Я по жизни нервная, болезненно воспринимаю все, что идет не так. И ЭКО мне далось с большими нервами. Но поверьте, есть ради чего это вытерпеть. Это стоит того :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения