20

Тонкий эндометрий

У меня Энд на 7 день цикла всего 4 мм, в прошлом цикле на 11 д.ц. был вообще 3,5 мм. В этом цикле буду смотреть во вторую фазу, может вырастет еще, но врач говорит что уже маловато для 7 дня.
Девочки, поделитесь, кто как наращивал, удалось ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня Энд на 7 день цикла всего 4 мм, в прошлом цикле на 11 д.ц. был вообще 3,5 мм. В этом цикле буду смотреть во вторую фазу, может вырастет еще, но врач говорит что уже маловато для 7 дня.
Девочки, поделитесь, кто как наращивал, удалось ли?
автор
мне в крио назначена прогинова. часто еще используют дивигель.
из народных средств знаю только барокамеру. листья малины (заваривать и пить), пиявки (для лучшего кровообращения)
Еще ананас хорошо помогает.
Anonymous
А вот Актовегин не с этой ли целью назначают? Ведь он тоже кровообращение улучшает? Понимаю что назначает только врач, просто спрашиваю...
Aвтор
Может увеличить дозу Прогиновы или Эстрофема?
На дивигеле рос шикарно, на прогинове вообще не рос.

И самостоятельно поднимала эстрадиол препаратом
8. Гуэ Диу Ван
http://www.lha-sa.ru/prep.html
Контроль осуществляла сдачей анализов. Считаю что беременность состоялась только благодаря ему.
Без него хоть эндометрий и был шикарный , а эстрадиол ниже нормы!
уже мама
не подскажите сколько стоит у нас Гуэ Диу Ван ,Была недавно у врача в регионе,так он мне на мой вопрос,почему на прогинове не растет эндик,сказал что не может такого быть,у меня на прогинове не растет хорошо,на дивигеле+прогинове-так себе,а на эстрофеме рос нормально.
Anonymous
У моей знакомой с 1-й попытки все получилось при подсадке на 5 мм. Главное, чтобы была хорошая структура и гормоны в норме.
Anonymous
Нужен совет. сейчас эндик 8,5, протокол крио. предварительно срд-чтв может быть подсадка, но из-за маленького эндика врач сомневается. что думаете, есть шанс? или отменить перенос?
спасибо за ответ. мне тоже не хочется отказываться от переноса. столько уже таблеток выпито, и настрой конечно.
у меня в поддержке 6 прогиновы, сегодня добавили 2 дивигеля. завтра еще раз узи.
Подскажите, если свой эндометрий на 8 дц всего 5 мм, есть ли шанс, что на прогинове или дивигеле он вырастет нормальный?
Anonymous
после дивигеля эндик вырос до 9,0. врач сказала, что будем планировать перенос. добавили утрик, и прогестерон в уколах.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения