15

Срочно! Крио в ЕЦ

Девочки, вроде не первый раз "замужем ", а теряюсь.
Поправьте меня, если не права. Планируется перенос бластиков. Овуляция была в ночь с понедельника на вторник, но в целом можно считать, что утро вторника. Когда перенос? День овуляции - нулевой? Получается, что перенос в воскресенье? Я правильно думаю?
Боюсь, что врач не захочет выходить в выходной и будет говорить делать перенос в понедельник. Как быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вроде не первый раз "замужем ", а теряюсь.
Поправьте меня, если не права. Планируется перенос бластиков. Овуляция была в ночь с понедельника на вторник, но в целом можно считать, что утро вторника. Когда перенос? День овуляции - нулевой? Получается, что перенос в воскресенье? Я правильно думаю?
Боюсь, что врач не захочет выходить в выходной и будет говорить делать перенос в понедельник. Как быть?
крио-мама
Спасибо, девочки. С врачом созванилась, сказал, что можно и в воскресенье и в понедельник. Решила переносить в воскресенье с дежурным врачом.
крио в ЕЦ без поддержки - овуляция была 7-го, перенос 11-го
Anonymous
девочки, а скажите у кого какая поддержка в крио протоколе..а то мне кроме фольки вообще ничего не назначили. может после подсадки чего и назначат, но странно как-то
Anonymous
Крио в ЕЦ
прегнил для О колола 7 ноября. 12 ноября уже 2 подсаживали
получилсь 6-ти дневки.
у меня были бластики. овуля во вторник. перенос в пятницу.Родилась доченька:) с понедельник утрик во влагалище по нарастающей начиная с 1 капсулы и до 5.поддержка. 4 укола прегнила 1500, фракс 0.3, утрик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения