16

За вторым?

Я посоветоваться.
Есть двухлетняя дочь , получившаяся с 5 попытки.
Была жуткая гипера, осложнившаяся лёгочной эмболией. Первый триместр вспоминаю ссодроганием. 3 месяца непрекращавшейся мигрени и токсикоза. Потом полегчало и даже на работу ходила практически до самых родов.
Остались криошки ( 3 штуки). Мне 35 лет, муж на 10 лет старше.
При таких исходных данных вы бы рискнули?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я посоветоваться.
Есть двухлетняя дочь , получившаяся с 5 попытки.
Была жуткая гипера, осложнившаяся лёгочной эмболией. Первый триместр вспоминаю ссодроганием. 3 месяца непрекращавшейся мигрени и токсикоза. Потом полегчало и даже на работу ходила практически до самых родов.
Остались криошки ( 3 штуки). Мне 35 лет, муж на 10 лет старше.
При таких исходных данных вы бы рискнули?
сомневаюсь
Мне 37, мужу 41. Первая дочка - с первой попытки 3,5 года назад. Вторая - с четвертой (за 1,5года - 4 попытки), при этом параллельно была внематочная. Но трубу удалили, беременность сохранили - и нашему чуду уже 6 месяцев.
Старшая просит братика. :)))
Anonymous
Я бы на вашем месте, пошла бы однозначно! Это только шанс, а там как Бог даст!!! У меня тоже после 5-й попытки -удача, сыну 2 года скоро, и тоже были 3 криошки, но к сожалению -пролет. Думаю идти в свежий через годик, хочу на работу выйти. Мне 34 скоро будет.
сорри, не туда
автор, простите что не в тему, но хочу спросить. а сколько по времени можно хранить свои эмбриончики? сколько они будут оставаться пригодными к размораживанию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения