11
Эндометриоз вернулся, лечение или эко??
Всем привет, я пришла за советом. Эндометриоз вернулся, притом очень резко наступило ухудшение. Уже три месяца мазня, тошнота, ноющая больв пояснице, плаксивость, все как начиналось 10 лет назад. Была ремиссия 4 года после долгого лечения уколами, ок и нетрадиционной медициной. В январе сделала лапару, нашли три очага и неприжгли, сказали что очень маленькие и не стоит делать рубцы. Зато труб оказались непроходимы. Поставили на программу эко. Я решила не ждать, а идти на платное, собирает денежку. И вот, это дерьмо опять ко мне возвращается. Я в прострации. Что мне делать??? Или идти сразу на эко или опять лечение как минимум год.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет, я пришла за советом. Эндометриоз вернулся, притом очень резко наступило ухудшение. Уже три месяца мазня, тошнота, ноющая больв пояснице, плаксивость, все как начиналось 10 лет назад. Была ремиссия 4 года после долгого лечения уколами, ок и нетрадиционной медициной. В январе сделала лапару, нашли три очага и неприжгли, сказали что очень маленькие и не стоит делать рубцы. Зато труб оказались непроходимы. Поставили на программу эко. Я решила не ждать, а идти на платное, собирает денежку. И вот, это дерьмо опять ко мне возвращается. Я в прострации. Что мне делать??? Или идти сразу на эко или опять лечение как минимум год.
сразу ЭКО
Спасибо за ответы. Я стою на распутье так как хотелось бы делать эко со здоровым организмом. А про эндометриозе говорят яйцеклетки слабенькие и плохого качества получаются
Делайте ЭКО, чем быстрее, тем лучше. Я не лечила эндометриоз гормонами, сделала ЭКО, получилось с первой попытки. Самое лучшее средство от эндометриоза - беременность.Сейчас моему малышу 1,2 и у меня наступила самостоятельная беременность.
я за ЭКО. сама с Э, в декабре 2009 прижгли, сейчас к ЭКО готовлюсь, не хочу терять время,в том числе и на ИК, но мне уже 31
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения