27

Хочу поделиться позитивом!

Девочки, была на очередном приеме в своей клинике и видела как к моему врачу пришли родители с двойняшками. Господи, как приятно было на все это смотреть. Оч трогательные малыши и такие счастливые родители! Столько позитива в себе почувствовала, слезы на глаза навернулись. Тоже так хочу !!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, была на очередном приеме в своей клинике и видела как к моему врачу пришли родители с двойняшками. Господи, как приятно было на все это смотреть. Оч трогательные малыши и такие счастливые родители! Столько позитива в себе почувствовала, слезы на глаза навернулись. Тоже так хочу !!!
Я тоже видела совсем кроху в клинике. Улыбались все: и ожидающие приема, и медсестры, врач просто расплылся в улыбке когда увидел такую кроху. Море положительных эмоций получила.
тоже хочу посетить своего врача с малышом. но скоро это не случится, другой город. но постараюсь осуществить это желание свое. правда, сначала нужно родить :)
тоже в последний прием приводили дочь к ее "создателю" - и ему приятно было и нам хотелось похвастаться))
Спасибочки за позитивчик) Действительно, сама как вижу родителей с детками,-такое умиление.... :)

Удачи вам! Всё скоро получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я ходила к врачу с дочкой. и сразу после КС на контроль ис ейчас со 2 беременностью хожу. когда собиралась за вторым ребекном (не дошла до ЭКО)приходила к андрологу тоже вместе с дочкой, там пара стояла за дверями: мужчина серьезный, даже почти угрюмый и женщина, она на мою мелочь смотрела и мужу шептала- смотри ведь у кого то получается!
да, когда приходят с детьми - это вселяет глубокую надежду и раз за разом пытаешься добиться того же. я тоже часто видела как в Ава-Петер приходили с детишками. у родителей глаза всегда такие умильные, а малыши просто прелесть!
Я прихожу с Кирюхой постоянно к Потапову в Маму. Когда родила приходила в гости отблагодарить, цветы подарить. А сейчас планировали крио, ну и Кириша лично попросил у дяди доктора сестричку. Он знает что этот дядя доктор помог маме, что бы он родился.
На самом деле сейчас то я сним хожу, потому что оставить не с кем.
а я тоже вчера была в МАМЕ, анализы на гормоны ходила сдавать! когда уже уходить собралась, курточку одевала, то в клинику зашла семейная пара с двумя девчушками! ТАКИЕ ДЕВЧЕНОЧКИ! Супер! все в кудряшках-бантиках, глазищи огромные - прелесть! и тут же персонал засуетился, девушка с фотоаппаратом прибежала, врач вышел (не моя)... А девченки как фотомодели перед фотоаппаратом крутятся, позируют:) Эх, как же своих деточек хочется! Я тоже потом обязательно к врачу приду! Надо же показать их творение! Ведь правда? Для меня Сухачева как вторая мама и как же ей не показать свое чудо чудесное!
Девочки! огромное вам спасибо! у меня уже было 9 протоколов в разных клиниках и все неудачные. уже руки опустились. а вот почитала ваш позитив и духом воспрянула! Решила что рано нам сдаваться, а надо бороться за свое счастье! Дети - это великое чудо и не надо останавливаться ни перед чем. сейчас уже начали выбирать новую клинику и снова в бой! тем более, почитала тут, что летом больше шансов на удачу. надо не упустить свой шанс! Спасибо еще раз за такую замечательную тему, она действительно вдохновляет и когда с детками в клинику приходят - тоже вселяет надежду и решимость!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения