9
Компьютер и ЭКО
Девочки, привет! Вот засел у меня в голове вопрос...не могу выкинуть из головы!
Как думаете сколько времени можно проводить у компьютера во время программы ЭКО (влият ли это на ЯК?), после подсадки (ведь априори считаем себя беременными), ну и во время беременности?
Хочу услышать мнения и мысли....а то голову сломаю ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет! Вот засел у меня в голове вопрос...не могу выкинуть из головы!
Как думаете сколько времени можно проводить у компьютера во время программы ЭКО (влият ли это на ЯК?), после подсадки (ведь априори считаем себя беременными), ну и во время беременности?
Ой, а я вот работаю только на компе, с 9 до 6 каждый день. Монитор конечно плоский, но излучение все равно есть. Темку вашу увидела как раз перед походом в клинику. У меня классная врач! Когда я пришла на прием в МАМУ и стала у Сухачевой спрашивать про комп и эмбриончиков – она мне так все подробно рассказала про все эти лучи. Так вот, самое главное не лучи, а не сидеть долго в одном положении :think, рекомендовала обязательно каждый час отдыхать по 15 минуток, ну там чаю сходить попить, просто размяться. А вот на день переноса она мне сказала обязательно взять выходной, что бы потом полежать, не нервничать и вообще себя побаловать, покапризничать. Чем я и занималась оченна удачно :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения