16
Центр акушерства и геникологии
Девочки, здравствуйте!
Не подскажите а в Центре акушерства и геникологии на Опарина делают ЭКО за деньги? или только по квоте? Там кто-нибудь делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, здравствуйте!
Не подскажите а в Центре акушерства и геникологии на Опарина делают ЭКО за деньги? или только по квоте? Там кто-нибудь делал?
Они вообще как то отличаются от других клиник. Мне вчера УЗИст насоветовал к ним обратиться. Вроде там качество лучше. У нас уже было 3 ЭКО+ИКСИ.
Провела там 2 года - УЖАС. По цене прктически так же как и в нормальных клиниках, а отношение, как будто не они тебе, а ты им миллин должен. Сбежала без результата. Сейчас беремена после протокола в другой клинике
А у нас удача с первого раза!Там супер специалисты, а расфусоливать им с каждым некогда, что надо они и так запоминают, так как хотят больше людей принять, главное результат!
а цены там отличатся от обычных клиник? не подешевле?
По поводу центра на Опарина пока ни от кого не слышала положительных рецензий. Моя знакомая сидела на прием к врачу на ЭКО, так она отсидела в очереди около 3 часов, плюнула и ушла, сказала, что туда больше ни ногой.
Anonymous
Спасибо, девочки за информацию, наверно не стоит туда мне соваться. Будем думать о выборе другой клиники. Только вот куда еще можно податься? Были у Зориной в Альтре и у Козловой в Мирре, результат ноль-(.
Глупость про провокацию. Шесть подсадок это я считаю не мало, да и на еве я уже с 2005 года. Я из Саратова и такую информацию мне сказал УЗИст, который вроде бы там работал как я поняла. Вот я и цепляюсь за соломинку, думала может я чего пропустила при выборе клиники.
Сама делала не на Опарина, но когда на сохранение в ЦПСиР лежала в прошлом году, там в отделении 3 экошки были с Опарина. У всех, кстати, первые и удачные попытки и все были довольны. Подробностей, правда, не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения