14

новичок в ЭКО, посмотрите

добрый день,девочки,
на след. неделе с мужем идем к доктору по ЭКО со всеми результатами анализов которые он нам назначил. Он сказал что для ЭКО именно этих анализов и достаточно, но у меня есть подозрения что этого мало. Ибо практчисеки ничего не нашлось в мазке, а у меня белые творожные выделения регулярно и иногда (в дни после менструации), оч. редко, зуд после ПА.
вот что назначил:
-микроскопия уроген. мазка
-цитология урог. мазка
-хламидия антиген соскоб
-бак. посев уроген. + ант-грамма
-Геппатит В С
-Сифилис TPHA и vdrl
-вич
-антитела к герпесу 1,2 IgM
-токсоплазма антитела IgM
-цитомегаловирус IgM
-общий анализ крови
-коагулограмма

на след. неделе посмотрит меня на кресле и УЗИ и если все ок в длинный протокол.

по результатам у меня нашлись такие отклонения от нормы,
цитомег. подозрение(сомнительный результат) и герпес не в большом колличестве антител. Все остальное в норме.

Скажите, этих анализов достаточно для подготовки к ЭКО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день,девочки,
на след. неделе с мужем идем к доктору по ЭКО со всеми результатами анализов которые он нам назначил. Он сказал что для ЭКО именно этих анализов и достаточно, но у меня есть подозрения что этого мало. Ибо практчисеки ничего не нашлось в мазке, а у меня белые творожные выделения регулярно и иногда (в дни после менструации), оч. редко, зуд после ПА.
вот что назначил:
-микроскопия уроген. мазка
-цитология урог. мазка
-хламидия антиген соскоб
-бак. посев уроген. + ант-грамма
-Геппатит В С
-Сифилис TPHA и vdrl
-вич
-антитела к герпесу 1,2 IgM
-токсоплазма антитела IgM
-цитомегаловирус IgM
-общий анализ крови
-коагулограмма

на след. неделе посмотрит меня на кресле и УЗИ и если все ок в длинный протокол.

по результатам у меня нашлись такие отклонения от нормы,
цитомег. подозрение(сомнительный результат) и герпес не в большом колличестве антител. Все остальное в норме.

Скажите, этих анализов достаточно для подготовки к ЭКО?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения